| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взрослые по другому переносят температуру
вот поэтому и допускаются дети, если не вяленькие, то такой же образ жизни, как и без
меня больше беспокоят группа риска, пожилые, беременные, у кого иммунодефицит и т.д.
вот для них, любое вирусное и не известно как будет
а по детям, зачастую больше сами заведения виноваты, не проветривают, не "обеззараживают" и т.д.
в Караване на втором этаже глаза на лоб лезут от воздуха
и тоже самое в садах иногад
Была на утренниках в Плане счастья, всегда брала бутылку с водой, воздух такой сухой, что вечно кашель начинался а дети там целый день находятся.
Там "мерялка" по-другому работает. Даже в инструкции там градация была расписана о нормах (отличных от привычных нам по ртутному измерению). Если одновременно поменять ртутным, то увидим 36,8, к примеру, уже просто не помню. Я отказалась от электронного, не понятный он для меня, когда экстренно надо принимать решения.
В своей жизни видела только один электронный с нормальной градацией. Он был у доктора в больнице, лобный. Сказал, что гуманитрарка какая-то.
а я только электронным с рождения Миру меряю... даже нет другого
Очень поддерживаю!!! Мы как стали в прошлом феврале заниматься хоккеем - ни разу не болели (кроме привезенной заразы из лагеря летом)! Многие родители так и говорят - возим, тк болеет страшно! Лед - очень хорошая вещь в этом плане! мне сын так и говорит, что ему на льду даже дышится легче!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
дивчатка, а где быстро и не за все деньги мира можно купить бейблейд?
деть долго думал что у ДМ запросить...
Подскажите где в р-не вокзала тупик № 109 маршрутки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks