| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ладно, поверхностное гугление ничем меня не одарило кроме пдфки Malignant Self Love: Narcissism Revisited
проблема кнедликов со сливами
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
..вот вы прям викторианка какая-то .... что это за презрительное поджиманием губ при упоминании работниц сферы развлечений? ....
ЗЫ: кстати, о Георгах ... сегодня (после прочтения уже нескольких частей Ведьзмина Сапковского) решил пройти quiz по старопольскому языку ... так 10/15 цалкем нэзле, вашмошчь, как сказали, на уровне среднего образованного поляка, йошкин кот ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
проблема кнедликов со сливами
вас не пронять, а ее пронять. у мальчиков вообще в среднем с самооценкой получше, долго описывать причины.
фуесосит она всех, возможно, превентивно. постоянно сравнивая окружающих с собой. такое же они "бесполезное говно", как она или все-таки "полезное говно" или "бесполезное неговно". страх оказаться на фоне окружающих Самым-Пресамым Наибесполезнейшим Говном заставляет обесценивать других людей. чтобы не оказаться хуже них. ну это мои предположения, естесно.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
всем чатланам Трям!!
с наступающим ..бо не знаю, когда снова буду
рада всех видеть в здравии
у меня просьба, Светлана ежели будет, пусть меня наберет..а то у меня не остался ее номер телефона(а я не знаю под каким ником ее тут искать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks