| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я знаю про отвращение так как этому учит гештальт - через пищевые метафоры.
яйцу не обязательно быть тухлому - его может быть просто слишком много. отрыжка младенца когда его перепичкали или он сам не ведая перехватал (хотя младенцы в этом плане бОльшие молодцы чем мы) - это про это.
отвращение это всегда про чрезмерность. просто этого качества, этой ситуации, этого действия, этого человека тебе достаточно. тебе уже больше не надо. сейчас не надо. если есть возможность - лучше отойти и заняться тем, что надо.
культурновыдрессированные мы не все и не во всех ситуациях умеем услышать себя - где уже достаточно. поэтому отвращение - это такой вот сигнал, что уже бэ.
прошу прощения за второе лицо - мне так легче было говорить и не хотелось переформулировать в безличную форму. Не тебе. Любому.
Востаннє редагував Мафальда: 26.12.2017 о 02:06
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Бобровые рифмы чудесны!
А кто из родненьких в куГсе,работает ли каток на КК в праздничные дни января?
Про отвращение недавно думала.
Когда вступишь нечаянно на асфальте, а потом отмьіваешь с отвращением и в перчатках, там понятно.
Но иногда бьівает так, что отвращение и брезгливость испьітьіваешь, даже не соприкоснувшись физически - просто зацепив немного слов/мьіслей.
Но єто долгая тема и не на ночь)
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Как-то меня пытались мордой ап стол, шо мне тогда 40 лет , а я не умею разделывать курицу,
я ротом объясняла , шо у меня отвращение к такому процессу, но человек так и не понял, шо такое бывает,
аргументирую банально : а кушать - нет отвращения... мдя...
защитная реакция организма?) предыдущий опыт подскзывает, что этот человек может причинить какой-то вред. физический или психологический или моральный. моск говорит - брось каку, а то будет плохо. в чем заключается плохо, он не всегда поясняет, не царское это дело, видимо. но можно в следующий раз, поймав себя на чувстве отвращения, попытаться понять связь)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks