жаль у нас нет программки из чятика слово года вычислить математичезким путём.
топинамбур бы номинировался
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жаль у нас нет программки из чятика слово года вычислить математичезким путём.
топинамбур бы номинировался
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Бобер - как много в єтом слове!
И сердце дрогнуло коровье -
Копьіта, вьімя и рога
Ему навеки отдала!
У меня сегодня самьій лучший день (с) - релакс на диване с периодическими єкскурсиями в холодильник)
Тю, Луна предлагает сценарий "открытый конец"
невротик во мне нэгодуэ.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
нет нет нет я не напишу этого
бегемоты появляются и уходят на закат
слоны появляются и уходят на закат
осьминоги появляются и уходят на закат
жирафы появляются и уходят на закат
собачки в пятнышках появляются и уходят на закат
черепахи появляются и уходят на закат
крокодилы даже появляются и уходят на закат
так, я сейчас вас мотивировать как бекки буду
я вот филолог (с) например и сдавал в университете программирование на отлично потому что татьяна сергеевна красивая была, ради нее в универ ходил.
найдите себе татьяну сергеевну и освойте какой-то пайтон. он простой. гуманитарные науки сложнее
проблема кнедликов со сливами
*радостно* подвешивание, ето же подвешивание
родненькие меня доведут таки до регистрации на холиварочке, чтоби я могла туда свой яд выплескивать после очередной порции мизогинии в бложике. а там, на холиварочке, между прочим, часть анончиков нетрадиционной ориентации. вот так ето все и начинается
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks