Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 375 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у меня тоже чистая была, вот третий раз уже её готовлю))) но потом хотелось сменить её после 6-часового лежания, как-то психологически после первого послеродового душа хотелось чистое надеть. Поэтому изначально как 2 шт было куплено, так их и беру в РД.
    Какая знаковая ночнуха, используется чисто по назначению))) так прямо как хорошая традиция - если рожать, то в ней) я сама думаю, что в любом случае даже если чистая будет, морально будет хотеться ее сменить и не видеть какое-то время)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Какая знаковая ночнуха, используется чисто по назначению))) так прямо как хорошая традиция - если рожать, то в ней) я сама думаю, что в любом случае даже если чистая будет, морально будет хотеться ее сменить и не видеть какое-то время)))
    насчёт не видеть - такого не было, но сменить после лежания в РЗ хотелось - вот как-то брезгливо мне всё равно после всяких медосмотров....так же как и после гинекологического кресла всегда брюки вечером стирала, например, после тех держаков для ног, простынку ж туда не положить.

а знаковая - даааа, я рожала в розовой в первый раз, и она из жатой ткани - как-то подрастянулась вширь больше, чем вторая - в цветочек, хоть и из такой же жатой ткани. Но менять на вторые роды я не решилась, хоть и под халатом бы её после родов никто б и не видел, в отличии от родзальных "похождений", рожала в той же розовой)))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 976

Типово

насчёт не видеть - такого не было, но сменить после лежания в РЗ хотелось - вот как-то брезгливо мне всё равно после всяких медосмотров....так же как и после гинекологического кресла всегда брюки вечером стирала, например, после тех держаков для ног, простынку ж туда не положить.

а знаковая - даааа, я рожала в розовой в первый раз, и она из жатой ткани - как-то подрастянулась вширь больше, чем вторая - в цветочек, хоть и из такой же жатой ткани. Но менять на вторые роды я не решилась, хоть и под халатом бы её после родов никто б и не видел, в отличии от родзальных "похождений", рожала в той же розовой)))
    Я сама такая же, в больнице всегда такая атмосфера, что хочется как то очиститься что ли даже после короткого там пребывания, а после рз так тем более мне кажется.

А по поводу розовой- это правильно)) начало в ней положено, если нет какой-то негативной ассоциации, то да, надо в ней же и продолжать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Видать, только я отходила в роддомовском все три дня При поступлении настойчиво предлагали свою (старенькая, но чистенькая, с неприличным разрезом до пупка сверху ). Потом сменили на поновее и более приличную, предлагали менять каждый день. Жарко было, я даже халат не надевала. И так и ходила на уколы в соседнюю манипуляционную. Все равно в коридоре никого не было))) В итоге я ни постельным своим не пользовалась, ни ночнушками.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Я когда писала про чистое, то не имела в виду не переодеваться, а к тому, что не факт что после родов ночнушка уходит в мусор))))
    А личную гигиену никто не отменял, хотя и о ней понятия у всех разные!

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, вопрос по назальному аспиратору, хочу купить заранее. Почитала в инете, хвалят nosefrida. Кто что скажет, каким пользуетесь, какой посоветуете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Девочки, вопрос по назальному аспиратору, хочу купить заранее. Почитала в инете, хвалят nosefrida. Кто что скажет, каким пользуетесь, какой посоветуете?
    У нас такой. Вполне нормальный аспиратор. С совсем малявочками страшновать использовать (хорошо бы, чтоб и не приходилось), а потом ок

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    У нас такой. Вполне нормальный аспиратор. С совсем малявочками страшновать использовать (хорошо бы, чтоб и не приходилось), а потом ок
    Это да, хорошо бы, чтобы в любом возрасте он не был нужен..детки должны быть здоровые.
    Просто я так понимаю, что он в любом случае понадобится, хочу такой, чтоб и совсем маленьким подходил. По описанию он от 0, хотя трубка таких размеров внушительных судя по фото.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Это да, хорошо бы, чтобы в любом возрасте он не был нужен..детки должны быть здоровые.
    Просто я так понимаю, что он в любом случае понадобится, хочу такой, чтоб и совсем маленьким подходил. По описанию он от 0, хотя трубка таких размеров внушительных судя по фото.
    Ее ж не надо глубоко засовывать, тем более малышу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Я 1 пока купила, он по объему как раз, а в чашке хорошо свободный. Вот думаю еще ж надо наверное с собой хотя бы 1. По поводу ночнушки в родзале - это без вариантов, что ей потом крышка и выкидывать или можно постирать и потом носить?
    Меня так быстро в родзал отправили,что рожала я голой) так как привезли меня туда в хорошем халате,в котором в палате ходила.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Блин, я в расстерянности с этим скриннингом((Как-то в 9 душа не лежит, Пробачай в отпуске, почитала еще за Николаева, но цена 1000 грн((Девочки, посоветуйте узиста. Кто у кого делал? Спасибо заранее))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Блин, я в расстерянности с этим скриннингом((Как-то в 9 душа не лежит, Пробачай в отпуске, почитала еще за Николаева, но цена 1000 грн((Девочки, посоветуйте узиста. Кто у кого делал? Спасибо заранее))
    Бут Галина Николаевна в центре Луговской - прекрасный узист, кстати ученица Николаева.
    Я у нее делала и первый и второй скрининг, а потом на Пушкина в Синево сдавала кровь.
    [/URL]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Бут Галина Николаевна в центре Луговской - прекрасный узист, кстати ученица Николаева.
    Я у нее делала и первый и второй скрининг, а потом на Пушкина в Синево сдавала кровь.
    Плюсуюсь, и сейчас и 10лет назад у неё делала. Ну запись тоже оооочень за раннее и знаю что в январе отпуск у неё.

Дописів
    6 671

Типово

Я делала у Сусидко в клинике Николаева, это его дочка. Очень внимательный доктор. И цена гораздо доступнее.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Я все УЗИ делала в Сусидко это в центре Николаева. Было по цене 300 грн, но 2 года назад

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Джанака
    Guest

Типово

В Диметре у Лайло.
    довольна

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Девочки, спасибо всем большое!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Я делала у Сусидко в клинике Николаева, это его дочка. Очень внимательный доктор. И цена гораздо доступнее.
    Я тоже первый скрининг и узи в 7 и 9 недель делала у нее. Ничего плохого сказать не могу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    читала отзывы, что у неё делали - так после Николаева вообще "узи ни о чём", остались недовольны. Мол, разве что повезёт - и сам Николаев тоже заглянет, если какой-то спорный вопрос будет.
    Моя кума к ней ходила как к врачу - что диагноз, что рекомендации - ни в какие ворота, после пошла к Медведеву - вообще другая картина.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

читала отзывы, что у неё делали - так после Николаева вообще "узи ни о чём", остались недовольны. Мол, разве что повезёт - и сам Николаев тоже заглянет, если какой-то спорный вопрос будет.
    Моя кума к ней ходила как к врачу - что диагноз, что рекомендации - ни в какие ворота, после пошла к Медведеву - вообще другая картина.
    Я Сусидко была за месяц до родов, мне надо было срочно посмотреть нет ли многоводия, а Бут что-то не было. Так, если быть честной, мне не очень понравилось. Какая-то она сухая, отстраненная что-ли. Даже ни о чем особо спрашивать не хотелось. Главное, что подтвердила, что многоводия нет, мне и хватило ))))
    [/URL]

Сторінка 153 з 375 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті