| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насчёт не видеть - такого не было, но сменить после лежания в РЗ хотелось - вот как-то брезгливо мне всё равно после всяких медосмотров....так же как и после гинекологического кресла всегда брюки вечером стирала, например, после тех держаков для ног, простынку ж туда не положить.
а знаковая - даааа, я рожала в розовой в первый раз, и она из жатой ткани - как-то подрастянулась вширь больше, чем вторая - в цветочек, хоть и из такой же жатой ткани. Но менять на вторые роды я не решилась, хоть и под халатом бы её после родов никто б и не видел, в отличии от родзальных "похождений", рожала в той же розовой)))
Я сама такая же, в больнице всегда такая атмосфера, что хочется как то очиститься что ли даже после короткого там пребывания, а после рз так тем более мне кажется.
А по поводу розовой- это правильно)) начало в ней положено, если нет какой-то негативной ассоциации, то да, надо в ней же и продолжать))
Видать, только я отходила в роддомовском все три дняПри поступлении настойчиво предлагали свою (старенькая, но чистенькая, с неприличным разрезом до пупка сверху
). Потом сменили на поновее и более приличную, предлагали менять каждый день. Жарко было, я даже халат не надевала. И так и ходила на уколы в соседнюю манипуляционную. Все равно в коридоре никого не было))) В итоге я ни постельным своим не пользовалась, ни ночнушками.
Я когда писала про чистое, то не имела в виду не переодеваться, а к тому, что не факт что после родов ночнушка уходит в мусор))))
А личную гигиену никто не отменял, хотя и о ней понятия у всех разные!
Блин, я в расстерянности с этим скриннингом((Как-то в 9 душа не лежит, Пробачай в отпуске, почитала еще за Николаева, но цена 1000 грн((Девочки, посоветуйте узиста. Кто у кого делал? Спасибо заранее))
читала отзывы, что у неё делали - так после Николаева вообще "узи ни о чём", остались недовольны. Мол, разве что повезёт - и сам Николаев тоже заглянет, если какой-то спорный вопрос будет.
Моя кума к ней ходила как к врачу - что диагноз, что рекомендации - ни в какие ворота, после пошла к Медведеву - вообще другая картина.
Я Сусидко была за месяц до родов, мне надо было срочно посмотреть нет ли многоводия, а Бут что-то не было. Так, если быть честной, мне не очень понравилось. Какая-то она сухая, отстраненная что-ли. Даже ни о чем особо спрашивать не хотелось. Главное, что подтвердила, что многоводия нет, мне и хватило ))))
[/URL]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks