| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну там в первых каментах Ольга Владимирова прикрутила 1+1 передачу про.
но не называя имён/акков конкретики валить все на систему и ...
общество сознания кришны - притырки, но они леагилизированы и не щитаются деструктивной сектой в Украине (в то время как те, кого щитают деструктивными/нелегальными/тоталитарными - у нас все же есть). а плюсы нагоняют шо щитаются
странно девушка ходила на развод и только на след. день хватилась ребёнка. всякое бывает - но мне это странно.
гори он огнём тот официальный развод если ситуация такая что надо руки в ноги и с рибьонком бежать -
потом разведут. как-то.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а что никто еще из родненьких не начал тренировку с бокалом сегодня?
а ведь наше гос-во выделило нам эдакий подготовительный день ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
я неглубоко вникала про деструктивные культи дважды - себе и по работе (кокую-то статейку писала в глянец за деньги гы гы под псевдонимом),
тусила с людьми, отхватившими грант, глубоко интервьюировала на предмет кто опасен -
когда у меня было очень подрастающее поколение в руках и был личный интерес. хареболы не зопрещены у нас и неопасны.
с таким же успехом дитя могут утащить баптистские или адвентисткие свёкры - так что ж теперь.
да и лично некоторые знакомцы у меня были хареболы. такое. одного спасло от алкоголизма - так бы раньше закончился
я тренируюсь вот грейпфрутами снова чудесно подешевевшими в АТБ
жалею что не купила там же авокадов. это праздник
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Жабка обесценила мой вопрос перед 19 января!
художника каждый может обидеть)))
вот как с вами креатив разводить? ))
кокс))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks