| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
надо доверять людям. раз говорят норм,значит норм. или с мастерами повезло,или с гипсом.....или и с тем и с другим. или сам сделал, то тут уж без всяких сомнений всё хорошо. мы то как,сделаем как получилось и ладно. чё уж там. и вообще,дажи писать правильно не научились. так себе специалисты.
Угораздило меня связаться с Борисом (095 485 85 41)
Занимается установкой домофонов, систем видеонаблюдения и т.д. Работает сам. В моём случае взял предоплату у меня и у соседей, сделал часть работ и пропал. На звонки не отвечает. Не перезванивает сам никогда.
В итоге работа недоделана стоит уже много месяцев. На звонки с других номеров трубку берёт, но потом опять не отвечает. Когда трубку берёт, начинает извиняться - "очень занят, телефон что-то глючит" и т.д. Мог бы поверить, если б он хоть раз бы перезвонил.
Личного конфликта не было. Видимо так вот работает человек...
Уже несколько раз мелькало такое желание. Но морду бить религия не позволяет. Хотя... если пересмотреть религию![]()
Добавьте пожалуйста в шапку мой отзыв, - может кому-то поможет.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35568051
Очередной сантехник из белого списка на форуме. Причем попадает в белый список регулярно. Делал работу наверно года два назад, но мы до сих пор под впечатлением.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post35606959
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Готова поделиться негативным опытом работы с мебельным мастером. Заказала я шкаф в детскую "П"-образной формы.
Зовут Володей, живёт в конце правды, небольшого роста, глаза как у Кота в сапогах из "Шрека"
телефоны:
097-301-03-10
095-006-30-57
095-536-35-17
Теперь факты:
Запросила у друзей на ФБ - посоветуйте хорошего мастера по корпусной мебели на заказ, чтобы ручки не из жопки. Посоветовали аж двое, сказали, что кому делал, делал хорошо. Дело было 23 ноября.
Я ему позвонила, спросила, успеем ли мы до НГ, он сказал: конечно и 28 ноября вечером приехал. Снял размеры, нарисовали подробный эскиз, заплатила аванс на материалы - принял заказ, взял в работу. На !!!28 декабря!!! назначил сборку.
Ну, думаю, хорошо, шкаф сложный, пусть так, лишь бы к НГ дочке подарок сделать. 30 ноября получил от меня ещё часть денег на материалы. 28-го декабря собирать не приехал, позвонил, назначил на 30-е декабря. Приехал, собрал небольшой кусочек (сколько успел, у меня свет пропадал), договорились на 2-е января.. Приехал 2-го с похмелья, собрал ещё кусочек, сказал, что остальное !!!не влезает!!! - надо увозить на обрезку. Ещё один день, уже не помню, приезжал собирать, меня не было дома, дочь открывала. Был с 10 до 13, уехал ничего не сказав. Дозваниваюсь сама, сказал, что забрал щиты на прирезку, приедет !!!8-го января!!!. 8-го не собрал.
Вы ещё не устали читать? Короче, шкаф не собран, в доме бардак, ребёнок сегодня пошёл в школу, а уроки делать негде. Деньги ушли, Володьку нашла через знакомых, которые заставили его мне-таки позвонить, потому что на мои звонки он не отвечает. Отака *уйня, малята! Полтора месяца прошло. То что он собрал - собрано паршиво. Там вылезло, там не достаёт, там щит короткий, там длинный, там подпилено, там подрезано, в плательном шкафу не отторцованы полки, двери шкафа-купе вываливаются, а он говорит, что так и будет, потому что они узкие, а я сама такие захотела. На боковых открытых полках всё вразнобой, одна вровень, другая отступает от края, а нижняя вообще "ушла на 4 см"... дюжина косяков. Навешал металлических уголков, которые портят весь вид. Хотя при прочих, это вообще мелочи.
Знакомые говорят, что человек он не плохой, но такие "сбои в работе" у него бывают. Я пережила уже не один неприятный разговор, мне вешают лапшу... Я пообещала похоронить его репутацию мебельщика.
Никому не рекомендую с ним связываться.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Кухаренко Геннадий работает с командой на форуме здесь появляется иногда нашла его именнно здесь, договорились на весь комплекс работ по дому,фундамент сделали ,сделали нормально, но дальше, вызвонить не могу, не отвечает ни в каких сетях,расплатилась с ними за этап полностью,наверное надо было не доплатить, тогда бы искали меня.
Кухаренко Геннадий работает с командой на форуме здесь появляется иногда нашла его именнно здесь, договорились на весь комплекс работ по дому,фундамент сделали ,сделали нормально, но дальше, вызвонить не могу, не отвечает ни в каких сетях,расплатилась с ними за этап полностью,наверное надо было не доплатить, тогда бы искали меня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks