| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Применили задним числом граничные тарифы, на летние месяцы как для квартир без гор водоснабжения это 18,3, на зимние 9,8
Короче проще заплатить))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Кажется там так все и было ка на скрине. То есть когда я в октябре заплатил за все под ноль - то никаких долгов у меня не было и быть не могло.
Скоты короче.
А если это вдруг задним числом - то тогда можно ждать что они сделают перерасчет за все годы по сегодняшним тарифам и выставят счет на оплату))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Теперь понимаю, что у Вас произошло.
Вы вокруг дома давно гуляли? Очень рекомендую. При прогулке обратите внимание на газовые трубы которые, как правило, идут по фасаду дома. Где-то они должны входить/приходить через примечательный свежеокрашенный ящичек. Надеюсь Вы поняли к чему я![]()
Тоже в квитанции за ноябрь увидела пеню, но у меня приличная переплата, долгов нет... Странно как то... И еще объем спожитого газа ноль, но с июля стоит колхозный счетчик, за октябрь и ноябрь в платежке стоят нули, за четверых насчитали 17.98 кубов
Подождите негодовать. Изменённый закон ещё не вступил в силу, на данный момент ещё действует редакция от 08/05./2015. Вот когда запрацює, тогда и будем сотрясать воздух.
Какой-то непонятно-избирательный подход. Одним сняли предельные нормы, другим оставили, хз в общем.
Завтра к нам должны приехать устанавливать колхозный счетчик.Мы всем подьездом отказались от общедомового (ещё в феврале)и нам сейчас насчитывают по граничным нормам .В связи с принятием закона № 5722-д по граничным нормам платить придётся пока не установят индивидуальный? Если завтра установят колхоз.то о бесплатном квартирном можно будет уже и не мечтать?P.S. два дня назад в соседней пятиэтажке установили колхозы.особого сопротивления жильцов не было.
Когда вступит в силу законопроект № 5722-д ?
Закон вступает в силу с дня публикации в комсомольской правде. Если до устанвки колхоза не оплатить долг с граничными тарифами, применяються штрафные санкции в размере 100 % от долга. Оплату по установке колхозного разбрасывают на всех, платить можно частями ( 3 или 6 платежей, тут уже все индивидуально).
Вы можете предсказать поведение пациентов в дурдоме? Вот также никто не знает, какая блажь жёлтого цвета стукнет в голову газовщикам после вступления закона в силу, но думаю, что всё будет достаточно сложно.
На следующий день после публикации в официальных изданиях. Публикация должна произойти не позднее 15-ти дней после принятия.
Логика подсказывает, что в этом году должен вступить в силу, иначе с 01/01/2018 можно отрезать несогласных.
Не смешно. Совсем .....
У кого нет счётчиков у всех там нули.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks