| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
в двух словах если, то женские мнения разделились по всей длине шкалы. начиная от "сама заплатила за кофе - унизила мужика" и заканчивая "сама заплатила за кофе - унизила себя".
мужские мнения были конкретнее - шкуры вы все гг
преамбула - д познакомилась с м в тиндере и они договорились с целью знакомства выпить кофе в каком-то фастфуде самообслуживания. д себе заказала кофе и пироженку. м на кассе попросил раздельный счет. д заплатила за свои кофе и пироженку, подошла к м, сказала, что у них ничего не получится и демонстративно ггг ушла пить свой кофе за другой столик.
в целом, это все, шо тебе надо знать о вуман.ру.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а. от я тупко. это мы уже собираемся кодлой, чтобковровыми бомбардировками накрыть максимальную площадьоптимизировать общение и получить максимальную дозу за раз)))
я попрошу развернуть мисль, если можно) я шо-то переспала в плохом смисле из-за погоды, и у меня с разгадками пока туго))
Бггг
Дьіа, спать и еще раз спать)
родненькие, раз уж у нас зашла речь об духовных и культурных ценностях - я тоже хочу припасть. с вопросом. порекомендуйте, пожалуйста, хорошую книгу по истории мировой или украинской. для образованного мужчины восьмидесяти лет, который интересуется историей, в частности. я заказывала и дарила книги Деда Свирида из репка.клуб. но он пока только всего два тома написал, и во втором томе добрался до XIV столетия. вобщем, самое интересное пока еще не написал.
может есть еще альтернативные авторы, которые успели написать всьо? интересуют не совковые версии, естественно.
ну тут чем всешней тем вероятно хуже человек знает о чем пишет все-таки.
если под все подразумевать большой отрезок истории
проблема кнедликов со сливами
http://book-ye.com.ua/shop/product_14956.html
подарите снайдера, у него популярніе и неплохие работі
и переведені на укр
еще у нас издавали его книги про голодомор и начало второй мировой
проблема кнедликов со сливами
сложно посоветовать что-то для образованного человека столь солидного возраста,
тем более, что история, особенно новейшая, переписывается сейчас постоянно.
я б выбрала какое-нибудь издание Плутарха в подарочном варианте.
Востаннє редагував GALAтея: 25.12.2017 о 12:01
ггг там есть чудесная книжка "Історія проституції: від Вавилону до Амстердаму". кому из родненьких подарить?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks