Еще в четверг мы получили первую весточку от нашей Снегурочки. Вечером, когда забирала Польку, раздался звонок с незнакомого номера, а на том конце - радостный голос нашей дарительницы)))) Настроение, которое было не очень от недосыпа (младший устраивает концерты по ночам) и плохой погоды, которая совершенно не напоминает о зиме и предстоящих праздниках, поднялось моментально до отметки веселое и с сада я уходила улыбаясь как дурочка))) Договорились мы, что посылочку мы получим в воскресенье автобусом. И стали ждать..... А ночью выпал снег и такая красота была утром: солнце, все белое, деревья укутаны снегом. И новогоднее настроение окончательно поселилось в нашей с детьми голове и мы с нетерпением стали ждать воскресенья)))
Сегодня у нас день выдался насыщенным эмоциями и праздником

С утра мы отправились на праздник для детей. Полька была очень довольна нашей вылазкой: рассказала стих и за это получила подарок.

Послушала с огромным удовольствием, что такое рождество, попела со всеми песенки. Правда когда мы возвращались домой, на улице разыгрался самый настоящий шторм: ветер, дождь, холодно и противно - бррр.... Но мы спешили домой, ведь в обед наша посылочка была отправлена с оленями к нам и должна была уже скоро прибыть. Дома нас ждала не менее неприятная погода... Но отправив Польку к друзьям, я пошла проверить как там наши мальчики ( старший остался с младшим дома - не рискнули тащить этого новозубастика с рассветом куда-то, да и в маршрутку третья коляска бы не вошла

). Ну и заодно взять фонарик, для сигнальных огней нашим оленям на автобусе

, чтоб знали где приземляться и выдавать наш подарок)))) Прождала я минут 30. Ветер пытался загнать меня домой, но наши так легко не сдаются

И вот.... Свет фар и наши олени на месте))) С посылочкой я отправилась за нашей гулякой, где ее (посылку, а не гуляку) пытались отобрать маленькие коршуны))) Отвоевав посылку, выпив кофе и забрав дите мы пошли открывать ( должна же я была подпитать нетерпение мальчишек

).
И вот посылка в руках моих нетерплячек )))

Первое, что мы увидели - это был оберег. Очень красивый венок. Мама пол вечера проносилась с ним по дому ища ему место, самое видное и подходящее. Но в доме столько дверей, что я пока еще не придумала и решила оставить этот вопрос до момента украшения всего дома. Хочется чтоб он был на саааамом видном и своем месте)))).

Далее мы прочли открытку, которую Снегурочка с помощником сделала сама)) Очень красиво!! И слова очень теплые и приятные! Спасибо большое

Первым достал подарок Давид. Под праздничной упаковкой оказалась игра Дженга, а сверху - человечек лего. Малой был в восторге))))

Полинка из красивой упаковки с элементами ручной работы ( платишко от первой упаковки и коробочку от второго подарка мама уже прикарманила - ну оооочень красиво) извлекла куколку лалалупси и красивущий набор заколок. Восторга было море))) Заколки мама спрятала до подходящего момента))))

А Захарчику - большой трактор с прицепом, в котором мы позже обнаружили сюрприз - лошадку (сразу не заметили, увлеклись остальным

).
И еще была замечательная книга со сказками В.Сутеева (таких у нас еще нет). Но так как мы не разобрались кому это конкретно, решили, что Давик будет читать по одной сказке брату с сестрой перед сном

.
Маме достался вкусненький чаек))))
А все это было засыпано вкуснющими конфетками Chocolatier, которые мама наглым образом прихватизировала ( ну люблю я эти конфетки

, особенно с тоффи и йогуртом)

. Но честно пообещала делится

Вот такие сюрпризы нам сегодня достались)))
А с ними буря эмоций, ожидание и получения чуда и еще ОГРОМНАЯ доза новогоднего настроения!!!!

Bookmarks