Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 73 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1447, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: ОБЩИЙ новогодний подаркообмен 2018 раздела дети!!!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Ира, я рада, что угодила))
    Проектор для рисования я как увидела, решила, что это будет интересно всем(пришлось купить несколько)), а потом его можно использовать как ночник))
    В баночке новогонейй - это не соль для ванны, а сахарный скраб для тела для мамы, ручной работы. Сама только что таким обмазюкалась)) Делала не я, знакомая.
    С наступающим вас!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Ира, я рада, что угодила))
    Проектор для рисования я как увидела, решила, что это будет интересно всем(пришлось купить несколько)), а потом его можно использовать как ночник))
    В баночке новогонейй - это не соль для ванны, а сахарный скраб для тела для мамы, ручной работы. Сама только что таким обмазюкалась)) Делала не я, знакомая.
    С наступающим вас!
    Лена, хорошо что не соль, хотел уже ванну солить
    Спасибо за подарочки, с наступающим!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Хотим сказать огромное спасибо нашей Снегурочке!!!!!
    Деткам ну очень всё понравилось!!!!
    ой.. какие детки классные!!( сразу представила, это какую же кастрюлю нужно варить.... А Лиле-Лилёк еще веселее )
    С подарками!!

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    А вот и наш отчетик
    [COLOR="#FF0000"][B][SIZE=4]Спасибо нашим дорогим Снегурочке Леночке, ее помощнику Юре и вашим трем прекрасным эльфикам!!!
    С подарками и вас!!
    В детских ручонках куколка-оберег и вовсе не миниатюрная... классная!

В баночке новогонейй - это не соль для ванны, а сахарный скраб для тела для мамы, ручной работы.
    ггг, хорошо, что не успел высолить все на ванну)))

Типово

Захожу каждую минутку в тему - так приятно видеть радостные детские мордашки!!!
    Какие же вы, девочки, и ваши помощники волшебники!!!
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Осталось 16 подозреваемых)) из них 2 главных))
    Признавайся кто это?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ой.. какие детки классные!!( сразу представила, это какую же кастрюлю нужно варить.... А Лиле-Лилёк еще веселее )

)
    Не маленькую...
    1кг макарон на 1 раз и 2-им на завтрак если все дома

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 297

Типово

Какое праздничное настроение в темке настроение поднимается!!!
    Всех кто уже получил подарочки с одарением!!! Такие умнички -кудесници!!!
    Всем кто еще в ожидании терпения, скоро скоро и у вас будет волшебство!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Обещанные фото:

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Признавайся кто это?
    ты и мама урагана)

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Обещанные фото:

Красота)))
    Может не зря все это, что вы участвуете в этом обмене, что заданием были обереги, то что вам попалась Танюша Снегурочкой она очень классный и искренний человечик! На обереге написаны замечательные два слова, лично я надеюсь что они будут реальными в жизни!!!!!
    С подарочками Вашу семью!!!
    Танюша, ты как всегда рукодельница и умница))))

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

ты и мама урагана)
    В чем я уже замешана?
    В чем обвиняют?))))

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від mamaUROGANA Переглянути допис
    В чем я уже замешана?
    В чем обвиняют?))))
    пока только подозревают))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Ошиблась...

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

пока только подозревают))
    В чем? Я ж уже подарила подарок....
    Хотя у меня наверное есть одно маленькое пожелание к ДМ!!!! Безлим карточку, что бы я Феячила в обменах без ограничений

Дописів
    935

Типово

Ура!!!!!!! Мы с подарочками от нашей замечательной Снегурочки))

Spoiler Spoiler: наш отчетик))))) 
    Еще в четверг мы получили первую весточку от нашей Снегурочки. Вечером, когда забирала Польку, раздался звонок с незнакомого номера, а на том конце - радостный голос нашей дарительницы)))) Настроение, которое было не очень от недосыпа (младший устраивает концерты по ночам) и плохой погоды, которая совершенно не напоминает о зиме и предстоящих праздниках, поднялось моментально до отметки веселое и с сада я уходила улыбаясь как дурочка))) Договорились мы, что посылочку мы получим в воскресенье автобусом. И стали ждать..... А ночью выпал снег и такая красота была утром: солнце, все белое, деревья укутаны снегом. И новогоднее настроение окончательно поселилось в нашей с детьми голове и мы с нетерпением стали ждать воскресенья)))

Сегодня у нас день выдался насыщенным эмоциями и праздником
    С утра мы отправились на праздник для детей. Полька была очень довольна нашей вылазкой: рассказала стих и за это получила подарок. Послушала с огромным удовольствием, что такое рождество, попела со всеми песенки. Правда когда мы возвращались домой, на улице разыгрался самый настоящий шторм: ветер, дождь, холодно и противно - бррр.... Но мы спешили домой, ведь в обед наша посылочка была отправлена с оленями к нам и должна была уже скоро прибыть. Дома нас ждала не менее неприятная погода... Но отправив Польку к друзьям, я пошла проверить как там наши мальчики ( старший остался с младшим дома - не рискнули тащить этого новозубастика с рассветом куда-то, да и в маршрутку третья коляска бы не вошла). Ну и заодно взять фонарик, для сигнальных огней нашим оленям на автобусе , чтоб знали где приземляться и выдавать наш подарок)))) Прождала я минут 30. Ветер пытался загнать меня домой, но наши так легко не сдаются И вот.... Свет фар и наши олени на месте))) С посылочкой я отправилась за нашей гулякой, где ее (посылку, а не гуляку) пытались отобрать маленькие коршуны))) Отвоевав посылку, выпив кофе и забрав дите мы пошли открывать ( должна же я была подпитать нетерпение мальчишек).
    И вот посылка в руках моих нетерплячек )))

Первое, что мы увидели - это был оберег. Очень красивый венок. Мама пол вечера проносилась с ним по дому ища ему место, самое видное и подходящее. Но в доме столько дверей, что я пока еще не придумала и решила оставить этот вопрос до момента украшения всего дома. Хочется чтоб он был на саааамом видном и своем месте)))).
    Далее мы прочли открытку, которую Снегурочка с помощником сделала сама)) Очень красиво!! И слова очень теплые и приятные! Спасибо большое

Первым достал подарок Давид. Под праздничной упаковкой оказалась игра Дженга, а сверху - человечек лего. Малой был в восторге))))

Полинка из красивой упаковки с элементами ручной работы ( платишко от первой упаковки и коробочку от второго подарка мама уже прикарманила - ну оооочень красиво) извлекла куколку лалалупси и красивущий набор заколок. Восторга было море))) Заколки мама спрятала до подходящего момента))))

А Захарчику - большой трактор с прицепом, в котором мы позже обнаружили сюрприз - лошадку (сразу не заметили, увлеклись остальным).

И еще была замечательная книга со сказками В.Сутеева (таких у нас еще нет). Но так как мы не разобрались кому это конкретно, решили, что Давик будет читать по одной сказке брату с сестрой перед сном.

Маме достался вкусненький чаек))))
    А все это было засыпано вкуснющими конфетками Chocolatier, которые мама наглым образом прихватизировала ( ну люблю я эти конфетки, особенно с тоффи и йогуртом). Но честно пообещала делится
    Вот такие сюрпризы нам сегодня достались)))

А с ними буря эмоций, ожидание и получения чуда и еще ОГРОМНАЯ доза новогоднего настроения!!!!

Гадать кто наша снегурочка в этом году я даже не пыталась)))) Так как интуиция сотрудничать со мной в этом случае отказывается напрочь. Называется - чтоб ожидание было еще интереснее. Когда Снегурочка позвонила, то общалась на "ВЫ" (кстати, может все же перейдем на ты если не против, а то как-то не уютно немного).. Я сразу отбросила всех знакомых девочек которые принимают участие и еще не дарили. Получив посылку, прочла на ней имя - Светлана и поняла, что я мало кого знаю именно по имени (точнее почти никого из большинства участников) и тем более не знаю кто же из наших снегурочек обладательница такого замечательного имени((( А вот Лилек знала но упрямо не говорила. И только дома, раскрыв подарок и посмотрев, кто автор столь замечательного оберега, выяснила, что наша самая лучшая снегурочка - Светлана Море и ее дочка Настя в роли помощницы!

Спасибо вам, наши хорошие за столько подарочков для малышни, они безмерно рады. Вы настоящее МОРЕ - море радости, чуда, праздничного настроения и тепла!!!!!!!!

С наступающими вас праздниками Нового года и Рождества!!!! Пусть только лучшее принесет вашей семье следующий год, уюта, семейного тепла и счастья!!!

​И спасибо огромное Танюше, за организацию этого праздника для нас и наших деток!!!!

Востаннє редагував Milashka@: 25.12.2017 о 02:21

Дописів
    935

Типово

Всех одаренных сегодня (точнее уже вчера)) ) - с получением колоссальной дозы позитива!!!))) Все отчетики супер, детки на них - загляденье с искорками в глазках и сияющими улыбками от счастья)) А все снегурочки - настоящие волшебницы дарящие чудо и радость!!

Все, меня прет))))) Спать и охота, и не идется))) главное, чтоб этого заряда хватило до конца праздников)) Пойти что-ли место под веночек поискать....

Кстати о подозреваемых... Меня моя получательница даже не подозревает, а я ведь внимательно за ней наблюдаю))))) Эх... Значит будет настоящий сюрприз

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Огромное спасибо нашим дарителям Наташе Schteffie и Ксюше ( подозреваем также мужскую причастность к одному из подарков )
    Подарочки замечательные, очень порадовали. Оберег шикарный!!
    А вот наш отчетик:

Spoiler Spoiler: Наши подарки 
    Посылку мы получили , но, во-первых, не сразу поняли, что это с обмена подарками, т.к. папа наш посылок очень много получает ежедневно и своих, и моих, поэтому часто разбирается гора полученного не сразу, а через день-два. Когда же разобрались, то ре уехал, вот и пришлось ждать пока вернется.
    Оберег у нас такой красивый!! Вот прям искренне радуюсь что есть такие талантливые к рукоделию люди)) Настроение поднимает замечательно!
    А подарили Назару много сладостей , трансформер и красивый ночник-светильник в виде фигурки супергероя. Все подарочки на фото. Подозреваю, дарителям пришлось не просто, т.к. Ксюша в другой возрастной категории пока)) Мы ценим ваш креатив! Огромное спасибо!
    Счастливого Нового года! Радости и семейного уюта!
    Spoiler Spoiler: Наши подарки 

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Замечательные наши получатели!
    Я по своей рассеянности забыла положить открытку от кого подарок Но со мной это не первый раз, не удивляйтесь. Когда вы получите и сделаете отчетик-- я признаюсь
    Кстати, оберег - произведение от сына , так что не судите строго

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Spoiler Spoiler: Отчетик 
    Наш фотоотчетик!)

На почте нам вручили красивенную коробку. Слава Богу, что я решила дождаться старшенькую с тренировки и оставила коробку в машине. Младшая просто бы не выдержала)
    Не успев переодеться, начинается распаковка
    Сверху лежали красивенные прянички
    А потом из коробки все извлекалось со скоростью звука и скриками- это мое, нет, это мое, что тяжело было зафиксировать)
    Аминка схватила коробку с украшениями и духами) Мо на нее даже не претендовала) Книга, набор для изготовления мыла,выращивание кристаллов, красивенная пушистая гирлянда,календарь, очень приятное поздравление и обалденный обережек [URL=http://piccy.info/view3/11907011/af1e91baad4893850a39d0415e4c4715/]
    в тот же вечер мыло было сварено)

Огромное спасибо нашей Снегурочке Олечке Чижик за радость и подаренные эмоции! И Танюше за организование обмена
    Востаннє редагував Gura: 25.12.2017 о 08:24

Дописів
    3 346

Типово

inni, как же я рада, что подарки понравились! Ура! Да, мужская причастность была - я все время приставала к мужу с вариантами подарков и спрашивала: «представь, что тебе десять лет, тебе бы понравилось?» )))
    А шоколадка - это для мамы, я забыла подписать в открытке.
    Еще раз с Новым годом вас!

Сторінка 59 з 73 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті