| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красота какая! Это я и про подарки, и про эмоции))
А я сегодня вся в планах на завтра)
У всех нормальных людей завтра рабочий день, а у меня выходной. И прямо с утра (как ребенка накормлю и отцеплю от себя)), я побегу на НП за нашей коробочкой
Ох, поскорей бы уже)))
Отправлено с моего Nomi i506 через Tapatalk
Осталось 16 подозреваемых)) из них 2 главных))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Любаша, спасибо Вам за подаренные эмоции!!!
Доска с собачулей - это супер!!! После того как мы завели собакина, я спокойно не могу пройти интересных штучек с собаками)
Моя собака - это пылесос... И доску пытался грызануть, и кремчик утащить...
Список подозреваемых утром сузился до 7 человек)))
Не болейте в новом году!!!! Крепкого здоровья
Фото выложу чуть позже - тяжелые, не подгружаются...
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Всех девочек и их деток с подарками!Отчётики все супер! Подарки классные! Все Снегурочки настоящие волщебницы!!!
![]()
А вот и наш отчетик
Спасибо нашим дорогим Снегурочке Леночке, ее помощнику Юре и вашим трем прекрасным эльфикам!!!
Вчера уже ночью разобрали посылку)))
Илья стойко выдержал пока я его сфотала "для отчета" и давай потрошить подарки
мыло очень милое и давай его целовать и нюхать
соль для ванны - сказал будет потом как купаться и солить ванну)))
очень красивый ангелочек поселится у нас на елке во время праздников, а после у Ильи в кроватке
Лена, ты настоящий мастер, очень красивый оберег
Конфеты мы поделили пополам - мне шоколадные, Илье карамельки и печеньки
Но самый восторг это конечно же игрушка для Ильи
пока мама разобралась что к чему, я даже не встречала ничего подобного
сегодня Илья целый день САМ крутит кружочки и рисует и потом вытирает
вот его занял этот процесс, надолго ли
но пока что все делает сам, разбрасывает по квартире, а потом все ищет и складывает
рисовать и вытирать на доске ему очень нравится
Спасибо вашей семье за подарки, за внимание к нам, за новогоднее настроение
ребенок счастлив, и для меня это главное - ведь я принимала участие в обмене из за детей
кому то из деток подарить новогоднее чудо и для моего тоже получить чуточку новогоднего волшебства и настроения
и у вас получилось это создать
спасибо организаторам и вообще всем участникам
![]()
Хотим сказать огромное спасибо нашей Снегурочке!!!!!
Деткам ну очень всё понравилось!!!! И как оказалось всё то, о чём мечтали
Очень красивый колокольчик , на ёлочке займёт своё местечко!!!!талисман!!!!ОН же шикарный!!! Открыточка супер!!! Чаёк в шикарной коробочке,которую жалко открывать, но прийдётся!!!Конфетки бесподобные!!!
Яночка и Ксюшенька оценили Набор пластилинаи Набор в котором и карандашики и краски и фломастеры и много ещё для творчества...вобщем СПАСИБО!!!
Серёжка очень обрадовался пистолету с такими пулями-стрелами
Ну а манюня Настюня только проснулась и принялась за игрушечку пианинко музыкальное!!!Это же мечта, такого у нас нет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И я же не сказала главное!!!! Нашей Снегурочкой Волшебницей стала Ведика-Виктория с доченьками Лизой и Настей!!!СПАСИБО за сказку и новогоднее настроение!!!!! Вашей семье желаем исполнений всех желаний!!!!!Крепкого здоровья, любви и удачи !!!!! Хорошего настроения и счастливого Нового Года!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks