Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 73 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1447, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: ОБЩИЙ новогодний подаркообмен 2018 раздела дети!!!

Дописів
    1 027

Типово

Доброе! Марисон, с подарками!)
    Я уже запуталась в Танюшках ))))
    Lenko и семья, не переживайте так! Это же новогодние эмоции и поздравления, а не годовой отчет
    У вас такая замечательная Снегурочка, душевные подарки....наверняка малышна была довольна, все вы испытали какие-то позитивные эмоции при распаковании) Вот и весь отчет, собственно))

Отправлено с моего Nomi i506 через Tapatalk

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Какие подарочки! Отчетики у всех сурер!

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Раскрою тайну

Даша, Марисон, мы очень старались порадовать Миланочку! Спасибо за прекрасный отчетик! Только не пойму, как догадались? Муж забыл вложить в коробку открытку и подписался на новой почте , как Дед Мороз) И смс мы слали с Моники телефона. Видимо конспираторы из нас так себе

По поводу Дженги- это Моника настояла. Прямо так - "мама , ты ничего не понимаешь!"))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Олечка, Чижик, я выложу фотоотчет сегодня. Я тут слегка обноввила ноут... Жду теперь, пока муж восстановит

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Снегурочка нашу зовут Таня и это все , что я знаю))) не нашли мы подсказки
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Снегурочка нашу зовут Таня и это все , что я знаю))) не нашли мы подсказки
    Значит шанс в конспираторстве у нас есть

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Раскрою тайну

Даша, Марисон, мы очень старались порадовать Миланочку! Спасибо за прекрасный отчетик! Только не пойму, как догадались? Муж забыл вложить в коробку открытку и подписался на новой почте , как Дед Мороз) И смс мы слали с Моники телефона. Видимо конспираторы из нас так себе

По поводу Дженги- это Моника настояла. Прямо так - "мама , ты ничего не понимаешь!"))))
    Ааааааа Таня ну наконец то)))) я уже всю голову себе сломала))))) еще раз спасибо за новогоднее волшебство. Как раз конспираторы из вас отличные получились. У нас для вас есть видео обращение от Миланы только как его сюда вставить я не придумала пока. А Монике отдельное спасибо за 100% попадание. Вчера старшенький (муж) и младшенькая (Милана) были заняты весь вечер.... а как они ее делили
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 809

Типово

Всем привет! И я готова написать наш отчетик.
    Вчера наша Снегурочка вручила нам подарочек лично, коробка была просто огромная и не менее тяжелая Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P71223-103937.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  53,5 КБ
ID:	2155872 У дочки глазки горят от счастья, она кинулась распаковывать, я только успевала говорить, что все достаем и ничего не разносим по комнатам, так как есть еще старшенький, фотографироваться не стал, не любит.
    А там чего только нет, а запаковано как красиво, с душой. Наша Снегурочка настроение подняла на 100% своим попаданием в подарочки и красотой их оформления. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P71223-104046.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  64,0 КБ
ID:	2155873
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P71223-104228.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  87,3 КБ
ID:	2155875
Назва:  P71223-104311.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  48,7 КБ
ID:	2155876
    Чего там только не было: книги, чашка, конфеты, гель для душа для старшего; выращиваем кристал, делаем снеговика своими руками, плетем браслет, делаем ёлочные игрушки, дневник для девочек и конечно же конфетки для младшей; а маме и чаек, и конфетки, и шоколадка, и крем для рук. Я когда разлаживала их все вместе, думала в кадр не поместятся! Еще были очень красиво запакованные мандаринки в виде новогоднего веночка. Оберег у нас самый обережный. Теперь у нас в доме поселился домовенок Кузя, его дочка так назвала.
    Часть 1, сейчас продолжу.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P71223-104046.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  64,0 КБ
ID:	2155874  
    Востаннє редагував Юла юля: 24.12.2017 о 12:31

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 809

Типово

Часть 2.
    Вобщем попадание на 1000%.
    Какие вкуснющие конфетки!!! Кристал уже начала выращивать, чай утром пили он ооооочень вкусный!
    Эмоции Лизы не передать по фото
Назва:  P71223-104656.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  61,5 КБ
ID:	2155877
Назва:  P71223-105015.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  87,3 КБ
ID:	2155878
Назва:  P71223-105057.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  46,4 КБ
ID:	2155879
Назва:  P71223-105126.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  65,5 КБ
ID:	2155880
Назва:  P71223-105115.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  92,5 КБ
ID:	2155881
    Еще была гигиеническая помада для Лизуни. Которую сразу же опробовали, и она супер. Такоооой вкууууусный запах у нее, дочка в восторге!
    Мы голосовали за оберег нашей Снегурочки. Очень приятно неожиданно что он нам достался. Теперь он живет у дочки в комнате. Он нереально крутой. Вживую еще лучше чем на фото. Я сначала не нашла подсказки кто наша Снегурочка, но когда увидела оберег, то вычислила.
    Спасибо огромное нашей дорогой Снегурочке Россияке за нереальные эмоции и предновогоднее чудо для нашей семьи!!!
    Поздравляем вашу семью с Наступающим новым годом!!!
    Пусть в старом году останется все плохое, а в Новом поселятся только радость, здоровье, удача, любовь и благополучие!
    Так интересно читать отчетики других, такой заряд положительной энергии!
    Всех поздравляю с наступающим новым годом!!!
    Отдельное спасибо Танюше за организацию темки.
    Востаннє редагував Юла юля: 24.12.2017 о 12:39

Дописів
    3 137

Типово

К счастью попала к компу,а то с телефона вообще не хотели сообщения на форум отправляться.
    Ура-ура, к нам тоже мчатся олени, да так быстро, что растеряли циферки в номере ТТН
    Но мы терпеливо дождемся, пройдет эта суматоха на Новой почте и авось пришлют смс, чтобы приходили забирать подарочек.

Дописів
    3 137

Типово

А еще хочу признаться, что дарителями Насти ( доченька Светланы море) является наша семья.
    Возможно, что в суматохе(еще и возле кричащих музыкой громкоговорителей) Света не услышала подсказку, что подарки от самого опоздавшего Санты - Деда Мороза. А может и папа наш невнятно проговорил. Ведь это я в подаркообмен "впрыгнула", как в летящие сани. Еще и с оберегом опоздала, когда уже все голосовали, я не отослала Танюше4ке.
    Надеюсь, мама поняла, что доска с собачулей и есть оберег, в прямом смысле больше . Пусть оберегает столешницу от порезов, следов от горячих кастрюлек и чайника, или еще какое применение.
    У меня такие доски еще и для крепления записочек- напоминашек, тот же оберег от забывчивости
    Рада, что Насте понравились .

С наступающим Новым годом всю Вашу семью!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Наш звітик:
    Добрий вечір усім. Отримали наші подарунки ще у четвер, велика Дяка нашій Снігуроньці ( Ekat ) та її ельфам-помічникам)))
    шарики фореве)))
    Класс подарки и отчетик!! Дети счастливые!

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Ура! Ура! Ура!
    Мы уже с подарками!!!!
    Наши помощники деда Мороза - волшебники!!! И такие загадочные...
    ггг, лимонный крем - очень вкусный, но несъедобный))) Кто успел попробовать?
    И очно у вас день сюрпризов и радостей!

Цитата Допис від Ведика Переглянути допис
    [SPOILER=И мы уже с подарками)))]
    Какие девчонки классные!! Как взрослые сдержанные, но глаза-то выдают эмоции))

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Наконец-то ребенок угомонился и я могу спокойно написать отчет....
    ого, ничего себе ящичек)) А как все красиво упаковано!!! Супер!
    Дженга - это вещь, мы в том году очень даже оценили в подаркообмене (до сих пор юзаем, только у меня нервов не хватает, я, как годовасик, начинаю все крушить и рушить ).
    А в коробке пряничная елочка? ЕЕ собрать нужно или она уже готовая?

Цитата Допис від Юла юля Переглянути допис
    Всем привет! И я готова написать наш отчетик.
    Вчера наша Снегурочка вручила нам подарочек лично, .
    Классные подарки!! А оберег! Кстати, Россиянка не в одном уже подаркообмене фаворитка в конкурсах творческих...

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Да , конечно, наша Снегурочка - Таня Охотник! Большое спасибо, и вправду подарки просто супер, дети очень рады, а оберег мы уже даже повесили и любуемся. И огромное спасибо за веточки ели и типа веночка новогоднего из веточек ели, я не знаю как правильно его назвать, извините. Извините, что сразу без эмоций, не знала как правильно выразить.
    Я очень старалась. Просто, знаете, когда одни фото без описания эмоций или без детей, я сразу начинаю паниковать - не угодила, не понравилось, не оценили.... это я такая впечатлительная..

Оберег - это был мой первый опыт в кофейных (чердачных) игрушках. Сначала вам оберег сделала, а потом еще собачек. Дети смеялись - ну и семейка, мама игрушки в духовке печет, дочка на санках по ковру катается))

И свечечку-ангелочек - это я в последний момент увидела и взяла. Она из настоящего воска, ручная работа, пахнет медом. +еще один вам оберег, чисто карпатский. Много думала о вас это время, здоровья и сил желаю!!
    И за елочными ветвями гоняла в лес половину своего семейства)) Все переживала, не осыпятся ли по дороге.
    Кстати, на веночке крученные розы из ткани - с ними история. Сижу, накрутила уже с десяток из другой ткани. Заходит Артем - аа, мам, классные розы из колготок. Блин. Поменяла ткань (хотелось в естественных тонах все же сделать..). Кручу. Заходит снова провокатор. АА, норм, мам, темнее колготки взяла, да?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ой.. какая громадная фотка получилась... сорри.. но не буду менять уже)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ой.. какая громадная фотка получилась... сорри.. но не буду менять уже)
    Собачки просто супер

Дописів
    3 137

Типово

Таня, отличная фотка и собакины такие суперовые
    Вообще я думала " Дом счастья" это был намек для кого подарок... ник со словом счастье имеется)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Таня, отличная фотка и собакины такие суперовые
    Вообще я думала " Дом счастья" это был намек для кого подарок... ник со словом счастье имеется)
    оо, точно, идея интересная была б)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

шарики фореве)))
    Класс подарки и отчетик!! Дети счастливые!

ггг, лимонный крем - очень вкусный, но несъедобный))) Кто успел попробовать?
    И очно у вас день сюрпризов и радостей!

Какие девчонки классные!! Как взрослые сдержанные, но глаза-то выдают эмоции))

ого, ничего себе ящичек)) А как все красиво упаковано!!! Супер!
    Дженга - это вещь, мы в том году очень даже оценили в подаркообмене (до сих пор юзаем, только у меня нервов не хватает, я, как годовасик, начинаю все крушить и рушить ).
    А в коробке пряничная елочка? ЕЕ собрать нужно или она уже готовая?

Классные подарки!! А оберег! Кстати, Россиянка не в одном уже подаркообмене фаворитка в конкурсах творческих...

Я очень старалась. Просто, знаете, когда одни фото без описания эмоций или без детей, я сразу начинаю паниковать - не угодила, не понравилось, не оценили.... это я такая впечатлительная..

Оберег - это был мой первый опыт в кофейных (чердачных) игрушках. Сначала вам оберег сделала, а потом еще собачек. Дети смеялись - ну и семейка, мама игрушки в духовке печет, дочка на санках по ковру катается))

И свечечку-ангелочек - это я в последний момент увидела и взяла. Она из настоящего воска, ручная работа, пахнет медом. +еще один вам оберег, чисто карпатский. Много думала о вас это время, здоровья и сил желаю!!
    И за елочными ветвями гоняла в лес половину своего семейства)) Все переживала, не осыпятся ли по дороге.
    Кстати, на веночке крученные розы из ткани - с ними история. Сижу, накрутила уже с десяток из другой ткани. Заходит Артем - аа, мам, классные розы из колготок. Блин. Поменяла ткань (хотелось в естественных тонах все же сделать..). Кручу. Заходит снова провокатор. АА, норм, мам, темнее колготки взяла, да?
    Все круто, дети довольны, Артём автомойкой не растаётся, Кристина сумочку до сих пор разукрашивает. Оберег шикарный, мы его уже повесили, с фотографируем сегодня покажем и веночек тоже, и он тоже уже весит. Свечку мы тоже оценили , очень красивая. Спасибо большое, всё хорошо, нам понравилось.

Дописів
    3 137

Типово

оо, точно, идея интересная была б)
    Тогда собакины - мне

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Тогда собакины - мне
    ждем в гости за собакой)))

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Все круто, дети довольны, Артём автомойкой не растаётся, Кристина сумочку до сих пор разукрашивает. Оберег шикарный, мы его уже повесили, с фотографируем сегодня покажем и веночек тоже, и он тоже уже весит. Свечку мы тоже оценили , очень красивая. Спасибо большое, всё хорошо, нам понравилось.
    Осталось только вам снег наколдовать для снеголепов)))

Кстати, наш куда-то за ночь исчез. Я вот этому здесь очень удивляюсь. Снег появляется внезапно и также внезапно исчезает даже без следов - ни луж огромных, ни грязи грязной)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ждем в гости за собакой)))
    Ох , Таня, доприглашаешься) Приедем!)

Сторінка 57 з 73 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті