шарики фореве)))
Класс подарки и отчетик!! Дети счастливые!
ггг, лимонный крем - очень вкусный, но несъедобный))) Кто успел попробовать?
И очно у вас день сюрпризов и радостей!
Какие девчонки классные!! Как взрослые сдержанные, но глаза-то выдают эмоции))
ого, ничего себе ящичек)) А как все красиво упаковано!!! Супер!
Дженга - это вещь, мы в том году очень даже оценили в подаркообмене (до сих пор юзаем, только у меня нервов не хватает, я, как годовасик, начинаю все крушить и рушить

).
А в коробке пряничная елочка? ЕЕ собрать нужно или она уже готовая?
Классные подарки!! А оберег! Кстати, Россиянка не в одном уже подаркообмене фаворитка в конкурсах творческих...
Я очень старалась. Просто, знаете, когда одни фото без описания эмоций или без детей, я сразу начинаю паниковать - не угодила, не понравилось, не оценили.... это я такая впечатлительная..
Оберег - это был мой первый опыт в кофейных (чердачных) игрушках. Сначала вам оберег сделала, а потом еще собачек. Дети смеялись - ну и семейка, мама игрушки в духовке печет, дочка на санках по ковру катается))
И свечечку-ангелочек - это я в последний момент увидела и взяла. Она из настоящего воска, ручная работа, пахнет медом. +еще один вам оберег, чисто карпатский. Много думала о вас это время, здоровья и сил желаю!!
И за елочными ветвями гоняла в лес половину своего семейства)) Все переживала, не осыпятся ли по дороге.
Кстати, на веночке крученные розы из ткани - с ними история. Сижу, накрутила уже с десяток из другой ткани. Заходит Артем - аа, мам, классные розы из колготок. Блин. Поменяла ткань (хотелось в естественных тонах все же сделать..). Кручу. Заходит снова провокатор. АА, норм, мам, темнее колготки взяла, да?

Bookmarks