Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 73 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1447, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: ОБЩИЙ новогодний подаркообмен 2018 раздела дети!!!

Дописів
    3 324

Типово

Наш звітик:
    Добрий вечір усім. Отримали наші подарунки ще у четвер, велика Дяка нашій Снігуроньці ( Ekat ) та її ельфам-помічникам)))
    Ми цілий день були не взмозі вицарапати нашу посилочку з відділення, бо там перманентно зникало світло, але прочитавши призвище нашого відправника ми дуже зраділи, бо Катюша - наша найулюбленіша Снігуронька. Нам пощастило вже вдруге)))
    Але усі хвилювання позаду, і ми таки притягнули додому величезну коробку.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03658.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  67,0 КБ
ID:	2155779
    Доньки весь вечор ходили біля коробки, облизуючись - чекали на брата)))
    І ось ми відкрили таку бажану коробку, а там .... повітряні кульки. Мала відразу зайнялася ними, а потім побачила ще й тележку з кульками. Після цього її майже нічого не цікавило)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03680.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  106,3 КБ
ID:	2155782 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03681.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  98,2 КБ
ID:	2155783 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03683.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  53,9 КБ
ID:	2155784 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03687.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  61,0 КБ
ID:	2155785
    Востаннє редагував Ж Е К А: 23.12.2017 о 22:28
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    3 324

Типово

... Частина 2)))
    Але розбір подарунків тривавЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03696.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  56,5 КБ
ID:	2155787 Це наш оберіжок. Треба сказати, що нам він дуже сподобався, але коли ми голосували за оберіги, кілька фото не відкривалися, у тому числі і фото 2, а потім ми вже не стали змінювати свої голоса, щоб нікого не ображати. Яся відразу спробовала одягнути його на себе, але я їй пояснила, що це оберіжок для усієї родини, до того ж голова виявилася завеликою))))
    Далі була величезна кількість ялинкових кульок, бенгальські вогни - тобто усе для новорічного настрою.
    Катю, Яся дуже зраділа браш пену та скетч-буку( я навіть не уявляла, що її він так зацікавить)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03725.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  64,9 КБ
ID:	2155788 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03732.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  58,6 КБ
ID:	2155789
    А ще були солодкі подарунки - чарівні пряники
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03733.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  62,6 КБ
ID:	2155790
    І багато книжок для нашої Оленки, які потрібно було відразу почитати.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03729.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  94,4 КБ
ID:	2155791
    Але слухали ми неуважно, бо уся увага була прикута до .... КУЛЬОК.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 23.12.2017 о 22:30

Дописів
    3 324

Типово

...Частина 3
    Крім того були, я так розумію, для мами))) чай та набір свічок. Але мене, як завжди розкуркулили))) Свічки забрала Яся( із словами, що подаркообмін дитячий) і відразу почала з ними чаклувати Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03737.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  54,7 КБ
ID:	2155792 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03762.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  25,6 КБ
ID:	2155793
    Велика дяка нашій Снігурочці Катюші. Ми отримали величезне задоволення, діти ще довго ганяли кульки по кімнаті у товаристві із нашою псюшею.
    А це наш фотограф, він дуже дякує за прянічки та чай. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photo_2017-12-23_20-29-23.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  69,0 КБ
ID:	2155795
    Вибачайте за велику кількість букАв, мені здається, що я навіть на десяту частину не передала того задоволення, що ми отримали, але щасливі обличчя дітей говорять краще за слова. Спочатку було більше ніж 50 фото, але ми скоротилися до мінімума)))
    А це усі наші скарби, які я з трудом вицарапала з великих і маленьких рученяток і склала до купи Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03769.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  74,3 КБ
ID:	2155797

Велика дяка за диво і новорічне чудо.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photo_2017-12-23_20-29-23.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  69,0 КБ
ID:	2155794  
    Востаннє редагував Ж Е К А: 23.12.2017 о 22:34

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Теперь в Сильпо можно со своей тележкой ходить))))) круть!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Типово

Ура! Ура! Ура!
    Мы уже с подарками!!!!
    Наши помощники деда Мороза - волшебники!!! И такие загадочные...

Мы с утра поехали на МК по рисованию в технике эбру.
    Потом пошли в акварель за холстом для картины.

Целый день у нас сюрпризы: дед Мороз в Пассаже одарил пряником, на МК нам досталось ещё пряники, в др.магазине опять одарили пряником. В подарках тоже коробочка с пряниками! Прям какой-то пряничный день!

е.честно, то я расстроена тем, что пока не пеку пряники...
    А пряники уже стали новогодней традицией. Поэтому сегодняшний пряничный день - это чудо! Люблю новогоднюю суету с ее подарками, волнениями, запахами пряных пряников, чаев, кофе, глинтвейна и мандарин, наряженной ёлкой и духом волшебства!

Неожиданным стал звонок о подарке. Договорились встретиться возле Пассажа и нам передадут посылку. Все произошло молниеносно. Я просто в шоке от конспирации и скорости наших дарителей))) В приятном!!!
    Я конечно люблю всякие головоломки))) Но тут почти никаких зацепок... Открытка не подписана ни никому ни именем...
    Знаю что посылку нам дарил Максим. Работаю дальше над расшифровкой)))

Ребята, ваша дружная семья приготовила нам такие подарки как будто ходили и записывали наши тайные пожелания:
    -браслеты в стиле Пандора -мечта)))
    -гелевые ручки для рисования да ещё и с запахом
    - заварничек для чая, к-рый она хотела в виде лимончика При том, что она никогда чай так себе не заваривает(mad)Но он очень ей был нужен. Просила его себе с лета
    -новогодняя чашка - сейчас праздники и надо пить чай только с новогодних чашек
    -скетчбук для рисования и зарисовок - я на него на днях смотрела
    -настолка на внимательность с карточками
    - вкусный чай
    -шикарная досточка с собачулей
    -лимонный крем - очень вкусный, но не съедобный. Крем - шикарный.Уже опробовала)

Когда открывали коробку полопали все шарики - это было неожиданно... Мы домой не дотерпели с подарками, зашли в кафе согреться чаем. Своими шариками перепугали посетителей... Но видя с какими эмоциями мы возились с коробкой, народ отнёсся к нам терпимо с улыбкой

Спасибо Вам за эмоции и волшебство!!!

Танюшка, спасибо за организацию праздника! Девчата, спасибо Вам за прекрасные отчёты и эмоции от темки и подаркообмена!

Фото не могу загрузить ( загружу чуть позже
    Востаннє редагував море: 23.12.2017 о 23:19
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    281

Типово

Spoiler Spoiler: И мы уже с подарками))) 
    И мы уже с подарками))).В этом году думала,что участвовать в подаркообмене не будем,ведь дети уже взрослые). Когда спросила у них,оказалось,что очень хотят,ведь праздника,чудес и подарков хотят в любом возрасте!!! Дорогая наша Снегурочка, Tulasy, и её помощники эльфы,представляю как вам было сложно выбрать подарки моим девочкам! Спасибо! Подарки девочкам очень-очень понравились! Отдельная благодарность за оберег! Очень нежно и красиво! Всё таки интуиция у меня хорошая).

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОДАРКИ НАШЕЙ СНЕГУРОЧКЕ TULASY!!!!!

И ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРГАНИЗАТОРУ ПОДАРКООБМЕНА Танюше4ка ЗА НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ЧУДО!

ХОЧУ ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ И ВСЕХ БЛАГ!!!!!

Дописів
    281

Типово

Дорогой наш Подаркополучатель! Подожди ещё немножко).Подарки уже отправлены,но Днепр город большой и у вас на отделении будут только в понедельник)

Дописів
    3 346

Типово

Эх, где же отчёт нашего получателя... хнык-хнык.

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Эх, где же отчёт нашего получателя... хнык-хнык.
    Предновогодняя суета... мож еще какие причины… все будет хорошо, может эмоций много, собраться не могут

Ведика, вот это девочки дружные)))) с подарочками вашу семью!!!

Жека, с одарением вас! Отчет бомба

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Таня_Охотник дуже гарні подаруночки і дуже гарно все запаковано!) І звітик ваш теж дуже класний, дітки дуже задоволені і дуже подібні між собою!)))
    Марисон ну дуууже заінтригували!)))) пишіть звіт поскоріше!))))

OLIS, Чижик Чекаємо чекаємо звітикиии!)))
    mamaUROGANA Не тільки Новорічний дух а й новорічний настрій, ноорічну казку і новорічні емоції!!! Найкраща наша Снігурочка! А я відкинула тебе зі списку підозрюваних ще з самого початку коли ти щось питалась в темці і сказала "ще би дехто частіше появлявся в темі", а я на той момент на всі питання завжди відписувала)))

Ж Е К А, Ведика Дуже класні звітики, дітки такі задоволені і щасливі))

Дописів
    1 027

Типово

ЖЕКА, Ведика - чудо-отчеты! С подарками вас!
    море, ждем окончание головоломки))

Отправлено с моего Nomi i506 через Tapatalk

Дописів
    7 033

Типово

Все умнички !!!
    Отчеты поднимают настроение.
    Мы елку еще не ставили, хотели на этих выходных, но сын сказал, что будем 29 ( как только каникулы начнуться)
    У нас еще целая неделя учебы/контрольных и выступлений.
    Посылочку ждем , не переживаем)))
    Ну может совсем чуть-чуть)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    LenkO, хоть ник Снегурочки напишите)
    Да , конечно, наша Снегурочка - Таня Охотник! Большое спасибо, и вправду подарки просто супер, дети очень рады, а оберег мы уже даже повесили и любуемся. И огромное спасибо за веточки ели и типа веночка новогоднего из веточек ели, я не знаю как правильно его назвать, извините. Извините, что сразу без эмоций, не знала как правильно выразить.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Мы все ждем более развернутого отчета от LenkO )
    Простите, я не знаю, как сделать более развёрнутый отчёт. Завтра муж выложит ещё пару фоток с детьми. Я... Я извиняюсь, но действительно не знаю, что могу ещё выложить. Я вижу отчётики других, но нет у меня таланта так всё описывать. Может завтра попытаюсь, но пока так....

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Все умнички !!!
    Отчеты поднимают настроение.
    Мы елку еще не ставили, хотели на этих выходных, но сын сказал, что будем 29 ( как только каникулы начнуться)
    У нас еще целая неделя учебы/контрольных и выступлений.
    Посылочку ждем , не переживаем)))
    Ну может совсем чуть-чуть)
    Ми теж ще без ялинки. навіть не знаю, коли і покупати. Для нас з чоловіком це завжди сумісна покупка. А зараз з малою графік роботи такий, що разом майже не буваємо вдома.

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Теперь в Сильпо можно со своей тележкой ходить))))) круть!
    Так, Сільпо у нас, як і у вас, біля дома))) Для нас - це найближчий магазин. Мала, на відміну від середньої, від магазинів не шаленіє, їй більше базар подобається)))

Дівчата, дуже гарні подарунки та звітики (особливо ті, що з фото)
    Будемо обов"язково слідкувати і читати усі, це так підвищує настрій. Сьогодні ледве приплентала з роботи додому, відразу відкрила і перечитала усі нові повідомлення.
    Які ми усі молодці!!!! І окрема дяка Танюше4ці, як усе це організувала.
    Тож запасаємося попкорном і чекаємо нових звітиків))))
    Востаннє редагував Ж Е К А: 24.12.2017 о 01:03

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Прошу простить мою супругу (LenkO). Ей (как и мне, по сути), очень тяжело сейчас. Есть предновогодние хлопоты, радости. А есть и постоянное присутствие некоторого состояния отчаяния в связи с тем, что наш младший - инвалид. Возможно, на всю оставшуюся жизнь. Поэтому прошу не судить очень строго. Я завтра напишу отчётик по подаркам.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Наконец-то ребенок угомонился и я могу спокойно написать отчет....

Spoiler Spoiler: ОТЧЕТ 
    Видели бы вы меня, да чего только меня сегодня вся наша семья ходит с широко растянутыми улыбкой лицами, за это отдельное и персональное спасибо нашей новогодней снегурочке-фее Тане и ее семье.
    Пошли мы с Миланой на почту за нашей посылочкой, зря мы с собой папу не взяли, потому как посылка оказалась очень большой и не менее тяжелой, но ребенок все равно отчаянно порывался нести ее сама еле отобрала
    Пока топали домой ребенок весь мозг мне высверлил, давай-давай быстрее мама, она бы конечно была не против открыть посылку еще на почте, но зная мать, заставила вымыть руки и снять пальто для фотоотчета.
    Открыв посылку и нырнув в нее с головой дочка стала с неимоверной скоростью фокусника достающего из волшебной шляпы кроликов извлекать подарки. Надо сказать, что феюшка наша немого перестаралась и просто засыпала Милашу подарками, причем в самом прямом и буквальном смысле этого слова
    Очень сложно было одновременно быть фотокорреспондентом и мамой. Хотелось отложить телефон и самой броситься раскрывать эти сверточки. Как же все красиво упаковано в ленточки и кружева, сразу видно, что фея наша собирала подарки с душой. Я уже неоднократно убеждалась, что подаркообмен это не просто случайный выбор организатора, в этот процесс вмешивается новогоднее волшебство и никак иначе. Всегда феечки наши на 10000% угадывали с подарками и глядя на радость ребенка заваленного подарками начинаешь и сам верить в чудо.
    Чего только нам феечка не положила в волшебную коробочку... были там и наборы для творчества: раскраска, бисерное дерево-оберег, аппликация фольгой и стразами с поняшками, а ведь я в анкете не слово про поняшек не писала, как? ну вот как наша фея знала, что это наши самые любимые герои?
    Набор пластилина play doh
    Обалденный набор детской бижутерии моя маленькая модница доставала с криками Ааааа, ничего себе! Какая красота
    Сказочный пряничный сувенир
    Большая семейная игра, за которую еще одно отдельное спасибо
    В качестве талисмана нам достался белоснежный вязаный рождественский ангел, который уже занял свое почетное место и будет охранять и приносить удачу весь следующий год.
    А еще коробка вкуснющих конфет и шоколадка

Дорогая наша новогодняя фея Танюша и ее семья, большое спасибо от всех нас за тот непередаваемый дух волшебства и праздника, который пришел в наш дом с вашей волшебной коробочкой. От всей души желаем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия в следующем году и на долгие годы вперед. Самое дорогое - это эмоции и радость, это то, что не купишь ни за какие деньги, это можно только подарить.
    Всех участников подаркообмена с наступающими праздниками и одтдельное спасибо нашей главной снегурочке Тане за организацию этого волшебства!!!
    Востаннє редагував Марисон: 24.12.2017 о 03:01
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

ого)))
    что ж там в посылочках?)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Марісон з подаруночками вас! Дуже гарний і душевний звіт!)) Снігурочка Танюше4ка я правильно зрозуміла?

Дописів
    3 346

Типово

ЖЕКА, Ведика, Марисон, Lenko, с подарками! Отчеты очень интересные и подарки замечательные!
    Марисон, ваша дарительница Марлен, да?

Сторінка 56 з 73 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті