Видели бы вы меня, да чего только меня сегодня вся наша семья ходит с широко растянутыми улыбкой лицами, за это отдельное и персональное спасибо нашей новогодней снегурочке-фее

Тане и ее семье.
Пошли мы с Миланой на почту за нашей посылочкой, зря мы с собой папу не взяли, потому как посылка оказалась очень большой и не менее тяжелой, но ребенок все равно отчаянно порывался нести ее сама еле отобрала

Пока топали домой ребенок весь мозг мне высверлил

, давай-давай быстрее мама, она бы конечно была не против открыть посылку еще на почте, но зная мать, заставила вымыть руки и снять пальто для фотоотчета.
Открыв посылку и нырнув в нее с головой дочка стала с неимоверной скоростью фокусника достающего из волшебной шляпы кроликов извлекать подарки

. Надо сказать, что феюшка наша немого перестаралась и просто засыпала Милашу подарками, причем в самом прямом и буквальном смысле этого слова

Очень сложно было одновременно быть фотокорреспондентом и мамой. Хотелось отложить телефон и самой броситься раскрывать эти сверточки. Как же все красиво упаковано в ленточки и кружева, сразу видно, что фея наша собирала подарки с душой. Я уже неоднократно убеждалась, что подаркообмен это не просто случайный выбор организатора, в этот процесс вмешивается новогоднее волшебство и никак иначе. Всегда феечки наши на 10000% угадывали с подарками и глядя на радость ребенка заваленного подарками начинаешь и сам верить в чудо.
Чего только нам феечка не положила в волшебную коробочку... были там и наборы для творчества: раскраска, бисерное дерево-оберег, аппликация фольгой и стразами с поняшками, а ведь я в анкете не слово про поняшек не писала, как? ну вот как наша фея знала, что это наши самые любимые герои?

Набор пластилина play doh
Обалденный набор детской бижутерии моя маленькая модница доставала с криками Ааааа, ничего себе! Какая красота

Сказочный пряничный сувенир

Большая семейная игра, за которую еще одно отдельное спасибо

В качестве талисмана нам достался белоснежный вязаный рождественский ангел, который уже занял свое почетное место и будет охранять и приносить удачу весь следующий год.
А еще коробка вкуснющих конфет и шоколадка
Bookmarks