| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
ну если есть контакт украинской стороны этой трансферообещающей дряни напиши мне где-то - буду звонить и гавкать шоп им не спалось.
я умею тошнить
я провайдера обещала взорвать и прославить навеки во всех соц сетях - теперь каждое утро звонят и приторно спрашивают - как у вас интернет, мэм?
я сейчас не вспомню есть ли у меня кто-то свой во франкфурте(
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
из франкфурта должны ходить электрички, бусы. огромный же аэропорт. или отменили перелет, а трансфер уже паровозиком пошел?
из самого аэропорта можно такси вызвать, какую-нить местную службу по телефону. на прибивке таксеры должны быть. где-нить в справочной аэропорта можно спросить или загуглить - у них может быть своя местная трансферная служба.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
так он был разумным человеком, понимающим, что на голом патриотизме далеко не уедешь.
и для войны нужны не лозунги, а армия, которой юг не имел...и поэтому был обречен изначально.
а в чем ты измеряешь эффективность человеческую? в каких единицах?)
для меня разница прежде всего в том, что Эшли - теоретик, Рет - практик...
Эшли - человек слова, Рет - человек дела.
ну это если так - коротко и тезисно, а вообще в любом человеческом характере,
много чего намешано... можно и сравнивать и сравнивать).
блин, и хочется помочь девочке Корсар, но не представляю себе, чем.
У местной трансферной в аєропорту в праздники облом с машинами.
Основная проблема в том, что человек один и здесь впервьіе, жд от аєропорта ( с ее слов - три вокзала) справочньіе закрьітьі, много рейсов отменено.
Хорошо, что язьік знает, хоть что-то(
Вроде взяла билетьі на бус до ХД, тут уже легче встретить и довезти будет.
Перелет бьіл без задержек, стандартньій, трансфер тупо не приехал, дозвониться не получилось - робот на двух язьіках сообщает время работьі и сбрасьівает.
пока вы тут о высоких материях, я читнула вуманрушный форум. ну шо вам сказать - они яростно обсуждают, должен или нет мужчина на первой встрече платить за кофе. какой-то напиток беспокойный, каждой дырке затычка))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks