Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 760 з 3145 ПершаПерша ... 26066071075075175275375475575675775875976076176276376476576676776876977081086012601760 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 15 181 по 15 200.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    так о чем тогда грустить сейчас, если не по ошибке?
    видимо за какой-то период времени понимаешь, что действительно "там" была гармония ...
    скорее всего тоска
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    прошлое меняется в зависимости от настояещего.
    не будь он один на момент встречи (допустим, это не выдумка копирайтера) - не нудил бы письменами
    Не факт.
    Иногда несет и того, кто не один на момент - наблюдала и такое.

Дописів
    24 739

Типово

так о чем тогда грустить сейчас, если не по ошибке?
    Тогда с ней он был счастлив, а после неё нет.
    Хотя не факт, что останься они вместе - все было бы так же безоблачно, может, испепелили бы друг друга уже...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    видимо за какой-то период времени понимаешь, что действительно "там" была гармония ...
    скорее всего тоска
    сильнованильно для пацыка нописано, но пусть ето будет он.
    время имеет свойство уносить/нивелировать бяки - оставлять мимимишности
    - и ето опять же свойство психики - помни мы все бяки реалистично и ежеминутно - мы бы уже загнулись

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не факт.
    Иногда несет и того, кто не один на момент - наблюдала и такое.
    может и так. к этому страдальцу опросник не прикрутишь ))

*цынино, алчно* дайте мне площадку и денег побольше, я тоже буду писать затейливые сентиментальные письмишки))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Не, мужики, скажу вам, как человек с практическим опытом и в одном, и в другом, и в третьем: это все занятия вполне совместимые и взаимодополняемые)) просто разные грани удовольствия))
    Как вы там писали ?
    'при всей моей любви к искусству ,меня не хватит на троих')))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    скорее всего тоска
    По молодости очень часто гармония - узнавать жизнь и наслаждаться нравится, организм молодой и неизношенный, есть фора времени и нет такого спроса на "а чего ты достиг?")
    "Если б молодость знала, если б старость могла..." (с)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    35 019

Типово

*цынино, алчно* дайте мне площадку и денег побольше, я тоже буду писать затейливые сентиментальные письмишки))
    Архимед по-современному?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Как вы там писали ?
    'при всей моей любви к искусству ,меня не хватит на троих')))
    Старый стал, ленивый
    Дыа..
    ...а было ж время
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Архимед по-современному?
    уели)

пойду, кстати, книг онлайн позакажу. напомнили почему-то Архимедом)
    мне какиета бешенные премии к НГ дали - я даже перезванивала работодателям спросить, в уме ли они)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Тогда с ней он был счастлив, а после неё нет.
    Хотя не факт, что останься они вместе - все было бы так же безоблачно, может, испепелили бы друг друга уже...
    причем в пользу того что испепелили бі, говорит тот факт, что решили расстаться.

ретт баттлер когда-то давал урок скарлетт, но так ловко рассказал все, что мне до сих пор этот финт помогает, несмотря на то, что унесенных ветром читала тысячу лет назад.
    секундочку.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    По молодости очень часто гармония - узнавать жизнь и наслаждаться нравится, организм молодой и неизношенный, есть фора времени и нет такого спроса на "а чего ты достиг?")
    "Если б молодость знала, если б старость могла..." (с)
    по молодости да , но с возрастом начинаешь анализировать оте свои наслаждения )
    потом наверно и всплывают, более счастливые моменты из прошлого.
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    84 391

Типово

причем в пользу того что испепелили бі, говорит тот факт, что решили расстаться.

ретт баттлер когда-то давал урок скарлетт, но так ловко рассказал все, что мне до сих пор этот финт помогает, несмотря на то, что унесенных ветром читала тысячу лет назад.
    секундочку.
    о. а давай.
    я не помню чем у них там все закончилось)
    дети же даже были и помирали с той поняшкой.

Дописів
    24 739

Типово

секундочку.
    Отето, что ли?
    — А мне жаль тебя, Скарлетт.
    — Жаль меня?
    — Да, ты двумя руками отталкиваешь счастье, которое само идет тебе навстречу, стремишься к ложным идеалам...
    — Тебе не понять.
    — Если бы ты была свободна, Мелани умерла и Эшли был бы твоим, ты думаешь, ты была бы счастлива? Да никогда. Ты его совсем не знаешь и не понимаешь. Ты ничего не ценишь, кроме денег.

Дописів
    40 847

Типово

блин, довольно большой кусок там, оказывается. Скарлетт мучит совесть: она стала причиной смерти мужа (не Ретта, так, другого мужа). Она даже попивать слегка стала. Ретт пришел решить ее проблемы (блин, как же это сексуально ))

http://knizhnik.org/margaret-mitchel...nye-vetrom/107

ну вот. он ей говорит: если в прошлом ты натворила нечто, о чем жалеешь сейчас, но возвращаясь в прошлое понимаешь, что по-другому было невозможно, то жалеть не о чем. у тебя не было другого выхода.

это отлично. вроде логично, но далеко не всегда приходит в голову самой. Спасибо Ретту. ))

Дописів
    6 242

Типово

Старый стал, ленивый
    Дыа..
    ...а было ж время
    павлины, говоришь? ))

Дописів
    84 391

Типово

Старый стал, ленивый
    Дыа..
    ...а было ж время
    Выше знамя паралимпийского спорта!

Дописів
    84 391

Типово

блин, довольно большой кусок там, оказывается. Скарлетт мучит совесть: она стала причиной смерти мужа (не Ретта, так, другого мужа). Она даже попивать слегка стала. Ретт пришел решить ее проблемы (блин, как же это сексуально ))

ну вот. он ей говорит: если в прошлом ты натворила нечто, о чем жалеешь сейчас, но возвращаясь в прошлое понимаешь, что по-другому было невозможно, то жалеть не о чем. у тебя не было другого выхода.

это отлично. вроде логично, но далеко не всегда приходит в голову самой. Спасибо Ретту. ))
    мои хорошыи.
    а реально невозможно (в прошлом иначе)?
    я часто ловлю себя за тем как якобы делаю выбор. ну вот прямо помню ети хезитэйты и рационально-эмоциональные свои всхрюки "шо делать шо делать"
    хотя есть теория, говорящая, что выборы мы делаем эмоционально/подсознательно-ещё_фиг_знает_как-внерационально
    а потом уже включается неокортекс с адвокатами этого "решения", чтобы нам в сознание доставить факт, что всё мы чётенько выбрали гг и нарешали самостоятельно умом, доо.
    и мы сами перед собой, выходит, не психи, нет
    ))

Дописів
    80 948

Типово

сильнованильно для пацыка нописано, но пусть ето будет он.
    время имеет свойство уносить/нивелировать бяки - оставлять мимимишности
    - и ето опять же свойство психики - помни мы все бяки реалистично и ежеминутно - мы бы уже загнулись

может и так. к этому страдальцу опросник не прикрутишь ))

Площадка есть, но денег же не дадут, плавали-знаем))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Площадка есть, но денег же не дадут, плавали-знаем))
    ну вот в фишках нет кому-то ж дают?
    надо набросать пару противоречивых эссе.
    чё те сетевые эйч ары на меня до сих пор не поохотились? ))

Дописів
    84 391

Типово

прикольно. она берёт ещё на себя ответственность за взрослого дееспособного мужчину, будто у этого свежепомершего мужа не было ни воли ни выбора. Корона детектыд)
    ну. или драматизм момента Ретту пытается продать подороже - хотя и знает кому это все пытается продать)

Сторінка 760 з 3145 ПершаПерша ... 26066071075075175275375475575675775875976076176276376476576676776876977081086012601760 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті