| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
сильнованильно для пацыка нописано, но пусть ето будет он.
время имеет свойство уносить/нивелировать бяки - оставлять мимимишности
- и ето опять же свойство психики - помни мы все бяки реалистично и ежеминутно - мы бы уже загнулись
может и так. к этому страдальцу опросник не прикрутишь ))
*цынино, алчно* дайте мне площадку и денег побольше, я тоже буду писать затейливые сентиментальные письмишки))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Отето, что ли?
— А мне жаль тебя, Скарлетт.
— Жаль меня?
— Да, ты двумя руками отталкиваешь счастье, которое само идет тебе навстречу, стремишься к ложным идеалам...
— Тебе не понять.
— Если бы ты была свободна, Мелани умерла и Эшли был бы твоим, ты думаешь, ты была бы счастлива? Да никогда. Ты его совсем не знаешь и не понимаешь. Ты ничего не ценишь, кроме денег.
блин, довольно большой кусок там, оказывается. Скарлетт мучит совесть: она стала причиной смерти мужа (не Ретта, так, другого мужа). Она даже попивать слегка стала. Ретт пришел решить ее проблемы (блин, как же это сексуально))
http://knizhnik.org/margaret-mitchel...nye-vetrom/107
ну вот.он ей говорит: если в прошлом ты натворила нечто, о чем жалеешь сейчас, но возвращаясь в прошлое понимаешь, что по-другому было невозможно, то жалеть не о чем. у тебя не было другого выхода.
это отлично. вроде логично, но далеко не всегда приходит в голову самой. Спасибо Ретту.))
мои хорошыи.
а реально невозможно (в прошлом иначе)?
я часто ловлю себя за тем как якобы делаю выбор. ну вот прямо помню ети хезитэйты и рационально-эмоциональные свои всхрюки "шо делать шо делать"
хотя есть теория, говорящая, что выборы мы делаем эмоционально/подсознательно-ещё_фиг_знает_как-внерационально
а потом уже включается неокортекс с адвокатами этого "решения", чтобы нам в сознание доставить факт, что всё мы чётенько выбрали гг и нарешали самостоятельно умом, доо.
и мы сами перед собой, выходит, не психи, нет
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks