| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
бред какойты. в заголовке. с чего это у якобы здоровых зожных парней будет депрессия? они ж бодры веселы, не?
)) « На улице — нулевая температура воздуха, жителей Днепра мучает снежная метель...»
правда мучает?)
с другой стороны, в этом что-то есть. я недавно вспомнила, как же это приятно: из бани в холодную воду. бодрит!)
хотя о пользе для здоровья таких вещей современные врачи сперечаються.
Мафальда! ты не смотришь 112-й?
там репортаж о Щедрике Леонтовича.
вот этот мальчик, кторого мы слушали неделю назад, Илья Бондаренко, играл для Мишель Обамы Щедрика в джазовой обработке.
вона буда вражена.
)
из бани в холодную воду? да. правда, я в парилке никогда не бываю как маньяки, у меня сравнительно невысокая температура в парилке обычно.
потом я сматываюсь.
у меня голова, дистония, мигрень... мне сильно нельзя.
этот мальчик ещё в Японии гастролировал. Я вспомнила потом что встречала инфу про эти 2 вайолинз.
спасибо, думаю наищу онлайн эту программу. про Щедрика Леонтовича думала всё знаю, но мне понадобится передача.
Востаннє редагував Мафальда: 24.12.2017 о 20:18
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
итак только что дома провела соцопрос)
куда тебе хочется больше :
1. в макдональдс ;
2. в игровую комнату ?
Ответ ребзи 4,5 года был такой : в игровую комнату конечно, но потом в макдональдс )))
Вот такие они дети ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks