Не... чепчиков не было))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Персонально для Вас отчитались. Правда, не он, а Резниченко, но это уже мелочи.
Валентин Резніченко
·
Что было сделано в Днепропетровской области за 2017 год: только факты
200 социальных объектов построено или реконструировано.
160 коммунальных дорог капитально отремонтировано, впервые за годы независимости Украины стартовал капитальный ремонт 4-х трасс государственного значения.
30 проектов реализовано Центром помощи участникам АТО и членам их семей
20 экологических проектов реализовано в 8 районах области
20 школ отремонтировано
13 детских садиков капитально отремонтировано, по итогам года создано 1500 дополнительных мест. Еще 4 детских садика по современным проектам начали строить «с нуля».
11 водоводов построено или реконструировано, воду получили более 20 тысяч жителей области
11 медицинских учреждений капитально отремонтировано, кроме того, для больниц было приобретено более 50 единиц современного оборудования
3 дома построено под социальное жилье, еще 2 в процессе
В этом году была открыта внутренняя экспозиция Музея АТО, Аллея Памяти Героев возле Днепр_ОГА, проведен второй фестиваль «Песен, рожденных в АТО», фестиваль ко Дню независимости Украины «Вільне небо», и первый в Днепре Международный экономический форум. Для молодежи стартовал «Клуб молодого лидера» и патриотические экскурсии «Шляхами Героїв».
В Днепропетровскую область в этом году было инвестировано 3,8 миллиарда долларов иностранных инвестиций и 26 миллиардов гривен внутренних. По этим показателям область занимает 1-е место в Украине.
На альтернативное отопление было переведено порядка 30 котельных, которые теперь дают тепло школам, садикам и больницам области.
Днепропетровская область традиционно первой в Украине приняла бюджет на 2018 год, который на 40% превосходит бюджет нынешнего года.
Продолжение следует…
Подробнее по ссылке: https://www.slideshare.net/Dniproper.../2017-84346241
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=wSDFH7ZOguA
Какое отношение боров филатов имеет к области?
А про капитальный ремонт дорог лучше не пи.деть. каждый день это убожество вижу
Брехня на брехне.
То все по планам, а по выполнению - жопа, только эту жопу не показывают.
Одна только программа "Теплый подъезд" - результат поражает
В тендере подписанном только с фирмой ОЛЬВИКС из списка в декабре исчезли 7 домов из 22-х. А сколько таких договоров по всему городу...
И в горжилуправлении "успокоили" - "...Что вы так нервничаете? Он весь Индустриальный в пролёте..." Т.е. такое "выполнение" договоров в порядке вещей.
Так что делите на 3... в лучшем случае.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
На 6 Победе, вот сейчас,- либо идти по отремонтированной междомовой дороге (асфальт укладывали на песок, фото было) среди машин по косточки в воде, либо месить грязь-глину-собачье говно по обочине, т.к. тротуара нет. Либо идти "вкруговую" вдоль пр.Героев![]()
Хотілося когось придушити.
Що мені до їх заспокійливого "Весь индустриальний в пролете", *****.
В нашому будинку на кожному поверсі по два дверних пройму на вулицю без дверей та скла, за 48 років все вщент розвалилося![]()
Про яке "внутреннее утепление" квартири може йти мова, як утеплити оті тонкі стіни, які зараз по факту стали "внешние"? ефект мізерний, а рахунки на тепло та електрику космічні. При цьому з вовняних светрів та шкарпеток не вилазимо, бо будинок ще й "у кінці тепломагістралі".
Крадії кляті!
мені цікаве інше..
є жилсервіс, який, наприклад, з нас, більше 100грн/міс здирає.
але..до послуг не входить ані двірник, ані прибирання під'їзду, ані лампочки (на моєму поверху ЛИШЕ "моя квартира" купує)..
що входить в їхні обов'язки?
я в них телефоном питала - мене відправили до бухгалтерії, яка знаходиться на 12 кварталі.
тобто вони - ті, що сидять на Запорізькому шосе, керують - не знають які послуги надають?? нах взагалі вони там...
це загадка природи.
маю на увазі...- на що йдуть гроші??? щось вони ж повинні робити самі, не чекаючи вливань з бюджету.
чи то тупо на їхню зп. ми типу всі благодійники?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks