| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував batoshka: 21.12.2017 о 11:38 Причина: UPD
Каденс важнее клиренса!
На фото 1 - мой картридж.
В моей колбе зажим очень близко к отверстию, в итоге в этом месте (в торцах) получается тонкий слой для фильтрования. Чтобы этого избежать - и парафиню.
А вот другу своему завидую белой завистью. Мало того, что у него колба зажимает картридж далеко от отверстия (фото 2), так еще и "ходит" до падения давления 2 месяца. У меня рекорд - 19 дней, антирекорд - 10 дней. Так что в Днепре качество воды сильно зависит от района. Или, скорее, от локального состояния систем.
Если удумаю вторую колбу ставить - буду искать с таким прижимом, тогда и парафинить нет смысла.
Каденс важнее клиренса!
Так..вопросик..:
если вода перестала отличаться по вкусу от водопроводной.....что делать?(месяц прошел,неверное)Хлором прет
Блин....реально достала эта гребаная установка!То приучай детей пить гавеную воду...-то пей водопроводную!
Я за деньги не говорю...
Мне дома вода нужна!
завтра поеду покупать воду!
Если водопроводная вода сильно прет хлором, то вам нужно брикет заменить на гранулы. К вам на днях обратится мастер с тдской. За одно и попробует воду на вкус на старых картриджах, а потом на новых. Вызов будет бесплатным.
Подобное со вкусом хлорированной воды лично дома у меня тоже было. Заменил брикет на гранулы и проблема прошла. Перед приездом мастера воду из бака не сливайте.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks