| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Это теория энергетических типов, просто Эво так называет поперсонажно, но у нее это получилось довольно удачно)
Онегину свойственен сплин, немного скучная пресыщенность, новое начинается с трудом, с размышлений "а может, удовольствия тут на 5 минут, а гемора на всю жизнь, поэтому и начинать не стоит?"... И начинаются танцы - шаг вперёд и два назад, причём это танцы скорее с самим собой, чем с партнёром.
Имхо, не подходит совсем)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
там не так уж много типов фрустраций и можно пойтить по пути исключения и тогда...![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
не. я как раз в омут с удовольствием, только дайО- овантюризъм
ты ж знаишь- люблю всякую уйню покупать, за ради так. а потом уже думать, нах я это купили с Д было бы так же, если бы они какие-то внятные ценники вывешивали: или деньги (ну, туД я бы пас гг), или какие надобны ресурсы и скока. а то фиг поймёшь вас, шо оно вам надо
![]()
надо как-то Квадрата классифицировать я щитаю)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks