Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 740 з 3145 ПершаПерша ... 24064069073073173273373473573673773873974074174274374474574674774874975079084012401740 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 14 781 по 14 800.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    33 786

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Мож тот самый пресловутый позор????
    тут тока два варианта,
    либо - позор,
    либо - просто повезло, наверное(с))).

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    *удивленно* а говорил нам, шо не читаешь бложик и не знаешь хто ето
    как? я ж сейчас читал и параллельно луТшие места сюда приносил, с комментами своими

Дописів
    84 391

Типово

позвольте, коллега. он не был обалдевший, он уже (пользуясь терминологией и по словам автора письма) к тому времени отрастил эээ плюс. то есть, ему уже все было не так и через губу. откуда нам знать - может, было так, что бедная дама, видя его кислые щи тм начала думать "шо я делаю не так?" и кинулась прибираться, чтоб их штанейшество сменили гнев на милость?
    он там нопесал
    Попробую ответить за свою героиню. Ей надо было уехать, сославшись на какое-нибудь важное дело. Сразу, как только заметила мой порог. И заметить его лучше было до секса: я бы обломался, и может немного разогрелся.
    и я ээ несколько удивилась.
    штанейшество должно представлять из себя большую ценность или как ещё мотивировать Ж играть в эти игры? ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    так оно и к лучшему с таким-то персонажем))
    девушкам просто повезло

а этого заметили?
    когда он перечисляет свои подарочки и подарочные сертификаты - ничего.
    легко представить во что эти подарочки превратятся в разборе у девочки. ей будет доказано что это г., а не подарочки. и она их вытнянула сама. и что это все ни о чём. и ни о чём. что зря она по подарочкам пытается судить о том шо для него важна))) что это все шкатулочка
    вообще бред с этим сертификатом. Нестыковочка. Сертификатами завуалированно оплачивают секс-услуги, а не дарят на 2 свидании. Я б обиделся. Или подумал, что по работе замутил и теперь раздаривает. Но не покупал- точно

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    как? я ж сейчас читал и параллельно луТшие места сюда приносил, с комментами своими
    а. извини, я сразу нипонил. мне показалось, что ты говоришь о чем-то давнишнем, а не сегодняшнем. я просто никакие музыки не видала там, правда и я комменты не читала, у меня жопа подгорела раньше из-за совета не признаваться тетке, что она не нужна, даже если сам уже понял и решил, что не нужна. надо ее подвесить и пускай болтается. вот зачем и почему такого теткам не советуют, почему штаны ей жалко, а теток нет?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 391

Типово

а. извини, я сразу нипонил. мне показалось, что ты говоришь о чем-то давнишнем, а не сегодняшнем. я просто никакие музыки не видала там, правда и я комменты не читала, у меня жопа подгорела раньше из-за совета не признаваться тетке, что она не нужна, даже если сам уже понял и решил, что не нужна. надо ее подвесить и пускай болтается. вот зачем и почему такого теткам не советуют, почему штаны ей жалко, а теток нет?
    потому что Осенька как математик нам уже прояснила -
    штаны в плюсе сразу после полового акта находятся и у них своё париво

женщины - в минусе и у них своё.
    быть минусом сразу с кучей мужиков нибось накладно ? ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    21 671

Типово

ну, вы ж на 10 страниц подробно так взялись - и я попытался окунуться в атмосферу будуара у Эво. Мне /и вам/ полезно - взгляд со стороны мимокрокодила

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

он там нопесал

и я ээ несколько удивилась.
    штанейшество должно представлять из себя большую ценность или как ещё мотивировать Ж играть в эти игры? ))
    а. то есть, надо было его эээ подвесить? ну что ж, с таким подходом он вполне может в следующий раз получить желаемый облом. только не факт, что ему такое подвешивание понравится(( боюсь, с такой своей ТДО он не то, что не разогреется от облома, а еще глубже в нору забьется(

Дописів
    40 847

Типово

можно, я сама от себя буду говорить? как математик?

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    можно, я сама от себя буду говорить? как математик?
    сорри. но ты напомнила действительно важную вещь
    форма моей подачи - это форма моей подачи. она под мою ответсвенность и характеризует исключительно только меня

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

так он жеж еще до ПА был в плюсе, если я верно помню обстоятельства дела письма. может, тетка не сразу сообразила, что она уже утомила собой штанейшество и пора валить, и по инерции пыталась угадать что не так-то. мало ли чего у человека рожа кислая бывает. может, съел шо-то не то или не выспался или собачка, опять же, вчера сдохла

Дописів
    84 391

Типово

так он жеж еще до ПА был в плюсе, если я верно помню обстоятельства дела письма. может, тетка не сразу сообразила, что она уже утомила собой штанейшество и пора валить, и по инерции пыталась угадать что не так-то. мало ли чего у человека рожа кислая бывает. может, съел шо-то не то или не выспался или собачка, опять же, вчера сдохла
    я резко и язвительно все в одну кучу обобщила -
    общее учение эволюции что сразу после первого ПА мужчина уходит в плюс т.к. до етого унижался и просил унижался и делал так чтобы как-то оно все состоялось +
    тот факт что этот плюсует и сам за своим плюсом следит как человек с давлением - за давлением - с тонометром

вобщем я утрирую и обостряю, с целью услышать какой-то большой веский теоретически обоснованный ответ, очевидно. что-то эдакое. важное и мудрое. что убедит меня-невротика хоть в чем-то. раз и навсегда.
    Только это мною и руководит)

Что там погода? пойду развеюсь
    Востаннє редагував Мафальда: 23.12.2017 о 23:16

Дописів
    33 786

Типово

я резко и язвительно все в одну кучу обобщила -
    общее учение эволюции что сразу после первого ПА мужчина уходит в плюс т.к. до етого унижался и просил унижался и делал так чтобы как-то оно все состоялось +
    тот факт что этот плюсует и сам за своим плюсом следит как человек с давлением - за давлением - с тонометром

вобщем я утрирую и обостряю, с целью услышать какой-то большой веский теоретически обоснованный ответ, очевидно. что-то эдакое. важное и мудрое. что убедит меня-невротика хоть в чем-то. раз и навсегда.
    Только это мною и руководит)

Что там погода? пойду развеюсь
    наденешь лыжные штаны - не прогадаешь))).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    ну, вы ж на 10 страниц подробно так взялись - и я попытался окунуться в атмосферу будуара у Эво. Мне /и вам/ полезно - взгляд со стороны мимокрокодила
    Квадратик, а вот скажи мне, как живой человек, а не клон гг - с одной стороны ты огорчаешься бапской меркантильности (все хотят сибасов в костах, как минимум, а то и шупку), а с другой стороны тебя коробит предположение, что тетка в начале отношенек может предложить прибраться у тебя в доме или борща тебе наварить.
    ты уборку и борщи расцениваешь как агрессию, нарушение твоих границ и покушение на твою свободу?
    или уборкой и борщами тетка опорочит светлый романтический образ феи?

если что, я из любопытства спрашиваю, а не с целью навязать тебе уборку или борщ))) хочу понять как оно у вас в головах все вместе уживается

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

помню, тут один родненький как-то негодовал, что тетки не хотят съезжаться с ним вместе, чтоб он их бытом не грузил. отеми самыми уборками и борщами. хотят романтИк и потрахушки, а взамен от них даже борща не допросишься сварить)))

Дописів
    21 671

Типово

по 1- я ж у шЮтку. там не меркантильность- там обычный развод старых лядей. с куцой овцы хоть... пожрать. а то сидят сибе на зарплатках 4-5 тыщ, а от них, буржуев не убудет. и вапще- М- уже должен гг
    2. Представить себе такое в здравом уме не могу. 2-а: пригласить в квартиру, которая даже при поверхностном осмотре нуждается в уборке... Могу допустить только одну ситуацию- когда 5-59 прогавил утром М проснулся позже Д и обнаружил ее за небольшим прибиранием- чисто косметическим- поверхность стола протереть, ну и проч. А так наблюдать, как она засучив рукава драит. ну уж позвольте! а затем: " коровам дала, свиням дала... ой! у меня ж мужик поди не йопаный остался!"(с)

Дописів
    84 391

Типово

помню, тут один родненький как-то негодовал, что тетки не хотят съезжаться с ним вместе, чтоб он их бытом не грузил. отеми самыми уборками и борщами. хотят романтИк и потрахушки, а взамен от них даже борща не допросишься сварить)))
    Кому тётки меркантильные Косты дорогие, кому - ленивые борщи неваренные.
    Каждый сам выбирает свои грабельки для танцев.

Дописів
    21 671

Типово

не ну мы ж понимаем, шо косты и проч- это и пожрать и лакмус- как сильно будет кривиться, доставая портмоне.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ага, теперь я примерно поняла, спасибо. согласна, что если вместо страсти к тебе дама на первых свиданиях станет демонстрировать страсть к уборке, это ужасно

Дописів
    80 948

Типово

Кому ж потайньіе самки собак в радость?
    Так лицо хозяйки не рассмотреть(

Сторінка 740 з 3145 ПершаПерша ... 24064069073073173273373473573673773873974074174274374474574674774874975079084012401740 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті