| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он там нопесал
и я ээ несколько удивилась.Попробую ответить за свою героиню. Ей надо было уехать, сославшись на какое-нибудь важное дело. Сразу, как только заметила мой порог. И заметить его лучше было до секса: я бы обломался, и может немного разогрелся.
штанейшество должно представлять из себя большую ценность или как ещё мотивировать Ж играть в эти игры? ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а. извини, я сразу нипонил. мне показалось, что ты говоришь о чем-то давнишнем, а не сегодняшнем. я просто никакие музыки не видала там, правда и я комменты не читала, у меня жопа подгорела раньше из-за совета не признаваться тетке, что она не нужна, даже если сам уже понял и решил, что не нужна. надо ее подвесить и пускай болтается. вот зачем и почему такого теткам не советуют, почему штаны ей жалко, а теток нет?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
так он жеж еще до ПА был в плюсе, если я верно помню обстоятельстваделаписьма. может, тетка не сразу сообразила, что она уже утомила собой штанейшество и пора валить, и по инерции пыталась угадать что не так-то. мало ли чего у человека рожа кислая бывает. может, съел шо-то не то или не выспался или собачка, опять же, вчера сдохла
я резко и язвительно все в одну кучу обобщила -
общее учение эволюции что сразу после первого ПА мужчина уходит в плюст.к. до етого унижался и просил унижался и делал так чтобы как-то оно все состоялось+
тот факт что этот плюсует и сам за своим плюсом следит как человек с давлением - за давлением - с тонометром
вобщем я утрирую и обостряю, с целью услышать какой-то большой веский теоретически обоснованный ответ, очевидно. что-то эдакое. важное и мудрое. что убедит меня-невротика хоть в чем-то. раз и навсегда.
Только это мною и руководит)
Что там погода? пойду развеюсь
Востаннє редагував Мафальда: 23.12.2017 о 23:16
Квадратик, а вот скажи мне, как живой человек, а не клон гг - с одной стороны ты огорчаешься бапской меркантильности (все хотят сибасов в костах, как минимум, а то и шупку), а с другой стороны тебя коробит предположение, что тетка в начале отношенек может предложить прибраться у тебя в доме или борща тебе наварить.
ты уборку и борщи расцениваешь как агрессию, нарушение твоих границ и покушение на твою свободу?
или уборкой и борщами тетка опорочит светлый романтический образ феи?
если что, я из любопытства спрашиваю, а не с целью навязать тебе уборку или борщ)))хочу понять как оно у вас в головах все вместе уживается
помню, тут один родненький как-то негодовал, что тетки не хотят съезжаться с ним вместе, чтоб он их бытом не грузил. отеми самыми уборками и борщами. хотят романтИк и потрахушки, а взамен от них даже борща не допросишься сварить)))
по 1- я ж у шЮтку. там не меркантильность- там обычный развод старых лядей. с куцой овцы хоть... пожрать. а то сидят сибе на зарплатках 4-5 тыщ, а от них, буржуев не убудет. и вапще- М- уже должен гг
2. Представить себе такое в здравом уме не могу. 2-а: пригласить в квартиру, которая даже при поверхностном осмотре нуждается в уборке... Могу допустить только одну ситуацию- когда5-59 прогавилутром М проснулся позже Д и обнаружил ее за небольшим прибиранием- чисто косметическим- поверхность стола протереть, ну и проч. А так наблюдать, как она засучив рукава драит. ну уж позвольте! а затем: " коровам дала, свиням дала... ой! у меня ж мужик поди не йопаный остался!"(с)
не ну мы ж понимаем, шо косты и проч- это и пожрать и лакмус- как сильно будет кривиться, доставая портмоне.
ага, теперь я примерно поняла, спасибо. согласна, что если вместо страсти к тебе дама на первых свиданиях станет демонстрировать страсть к уборке, это ужасно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks