| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем проблема, не приходит смс подтверждение с Uber конкретно на одном телефоне. Без подтверждения номера не дает заказать такси. На остальные номера пришло. Не пойму в чем может быть затык.
А у меня вопрос.
Пополняли кс домашний интернет на 90 грн и кс мобильный на 10грн. в Кс офисе на Героев1К.
Плата за надання послуги з переказу на кс дом. интернет 0 грн
Плата за надання послуги з переказу на мобильный кс 1грн20 коп., т.е зашло на счет 8.80грн
такого раньше не было, так и должно быть сейчас?
Востаннє редагував Самара11: 29.12.2017 о 21:04
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Так я на нем и был, это с него и переводят.
C 15 января по 15 февраля 2018 года этот тарифный план закрывается. Все абоненты бесплатно и автоматически будут переведены на тарифный план Киевстар Онлайн 3G+.
Это не похоже на идиотизм? Я последние годы пополняю на десятку, раз или два в год. Держу на входящие. А это они решили хоть так деньжат слупить за лежачие карточки.
Звонили 466. Дефачка об этом не сказала. Сказала-может там терминал не кс-ий. Так, говорю, за пополнение домашнего интернета плата за услугу не взята, а платеж был "два в одном".
За последние 7 лет убеждаюсь, что работают в информподдержке невежды.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Через интернет без комиссии что мешает пополнить?
А как?
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks