| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так оно и к лучшему с таким-то персонажем))
девушкам просто повезло
а этого заметили?
когда он перечисляет свои подарочки и подарочные сертификаты - ничего.
легко представить во что эти подарочки превратятся в разборе у девочки. ей будет доказано что это г., а не подарочки. и она их вытнянула сама. и что это все ни о чём. и ни о чём. что зря она по подарочкам пытается судить о том шо для него важна))) что это все шкатулочка
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ггг.... Юрик!)))
типатаво, да!
ну это я еще почти студенткой была, когда ходила, поэтому молча слушала эту муть),
а сейчас бы, наверное, со смеха умерла, или меня бы выгнали за неприличное поведение)).
хотя... возможно времена и изменились...настала эра высокой поэзии).
да может хотела просто приятное ему сделать? ну мужчины там цветы дарят, к примеру, чтоб понравившейся женщине приятно сделать. а она решила ему красоту в хате навести. ну да, полезла порядки на чужой территории наводить. оплошала. а мужчины прям никогда глупостей не делают, когда влюбляются? можно было ей ротом сказать шо-то типа "милая, я тебя не для уборки позвал, а для безудержного секасу". а он, получается, сидел такой и смотрел, как она шуршит
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а у него год не было опиту шо женщинам говорить (голосом Осеньки) - откуда ему, обалдевшему от того что в его доме целая (!) женщина, знать как себя вести? ))
когда она резко некрасивой показалась он додумался спросить у неё в чём дело.
а когда начала резко убирать - не додумался))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Может, дама изо всех сил хозяйственность демонстрировала в надежде на.
Или наоборот - брезговала секситься на ковре из крошек и жирном столе)
Зьі: шмотками могу поделиться с приятньім мне человеком.
Но не всеми)
позвольте, коллега. он не был обалдевший, он уже (пользуясь терминологией и по словам автора письма) к тому времени отрастил эээ плюс. то есть, ему уже все было не так и через губу. откуда нам знать - может, было так, что бедная дама, видя его кислые щи тм начала думать "шо я делаю не так?" и кинулась прибираться, чтоб их штанейшество сменили гнев на милость?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks