Идем с утра с Артемом на НП за подарком. Маленький снежок. Получили, возвращаемся - метель, прям как в 12 месяцах - рот, глаза залепляет, но мы идем к заветной цели)) - изымать подарки.
Дома, конечно, как обычно - дети шумят от радости, мама - от невозможности все быстро запечатлеть в первозданном виде.
Коробочка вся обклеенная новогодними наклеечками...
Вверху - мандаринки в слоях гофрированной бумаги.. А под ними коробочки, сверточки, пакетики.
И ближе, и подробнее.
Игра после разборов была сразу опробована, а Артем сразу же на своем канале разместил видеообзор))Косметика...мммм... бальзам для губ, твердые духи, которые можно вешать, как медальон на шею, лак для ногтей детский.
А какие красивенные пряники!!!! Я уже представляю их вкус, хотя, боюсь, что жаба будет душить есть такую красотищу.. пока я всех от них гоняю. Особенно себя.
Часть пряников развесила на наш рождественский венок для сохранности.
Оберег не только красивый, но и ароматный (гм...под юбкой - тело, набитое травами.. пахнееееет).
Дождик пойдет на елочку (скоро-скоро у нас появится). А гирлянда электрическая уже на месте (как знала, только вчера сплела и разместила под потолком гирлянду из еловых ветвей).
Спасибо большое, все очень в точку, все очень нужное, приятное и желанное!!
А теперь о том, кто наша кудесница Снегурочка... А вот и не знаю))) Подписи не было..
Ну да ладно, я же нетерпеливая. Вычислила (еще когда только посылка отправилась ко мне).
1. Посмотрела по накладной имя-фамилию.
2. Нашла в ФБ.
3. Чисто случайно авка в профиле в ФБ и авка на форуме - оказались одинаковыми (с небольшими дополнениями).
А когда посылку получила, то по оберегу (ники-то указаны уже под конкурсными фото) подтвердила свое предположение -
Azzon.
Счастья, здоровья, радости в наступающем году!!!!

Bookmarks