| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, но абсолютной правды все равно нет. Хороший адвокат может отбелить кого угодно. Вопрос только в степени подвешенности языка.
Единственное что есть это некие общепринятые моральные добродетели, хоть и размытые до нЕльзя и не в печатном варианте. Мне например очень не нравятся безпринципные люди. Щитаю ,что если есть свои убеждения(хорошие или так себе не суть важно) ,то и держись их . А не виляй как говно в ополонке..
Востаннє редагував Loona: 23.12.2017 о 13:52
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Я считаю, что каждый сам выбирает, как ему участвовать - лично руками, своим временем или деньгами на это дело.
Если кто-то в беде с угрозой для жизни и нет сил выбраться самому (болезнь, ужасные условия для жизни) - главное, чтобы помощь была действенна.
Тогда правильно, имхо, содействовать улучшению любым способом.
А когда кто-то кричит: я выбрал, как жить и буду продолжать, только вы мне должны подмочь, чтобы у меня были от этого выбора только плюшки без негативных последствий, спасите-помогите от возможной жестокости! - то здесь я напрягаюсь и не собираюсь становиться под конкретные знамена даже если они и призывают в целом к чему-то хорошему (это я о любимых секс-работниках конечно же)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks