| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слушайте, мамо. если это как-то утешит -
стоко мам которых я знаю с этой внутренней стороны, едят себя поедом за деточкины бока - это уму не постижимо.
все им не так.
у одной и той же мамы бывают по 2 совершенно разных экземляра-результата их воспитания, своими глазами вижу:
пафосное + скромное
или
хапужно-эгоцентричное + трудоголически-альтруистическое
или
одно учится - за уши не оттащишь - другое ногами пинают с курса на курс, с семестра на семетр.
так стОит ли присваивать себе "бока", тем более мы не знаем как они сыграют - вылезут ли больше или ужмуся - и при каких обстоятельствах?
рибёнок працюэ/навчэцця, никого не прибил и не обматерил, аддикциев не завёл, вредных привычек и плохих компаний.
но надо больше рекордов))
у меня есть знакомая мама - у неё 5 разных деточек. Совсем разных характерами. Все девочки, все приличные, но у каждой свои особенности жизненного пути, характера всего вот этого.
и я бы адвокатировала все же пафос - робко повторюсь. иногда он является локомотивом прогресса пафоносца. если это не снобизм - не "фу таким быть другому", а "фу таким быть мне". то и пусть.
Востаннє редагував Мафальда: 22.12.2017 о 18:12
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
На улице дубарь жосткий
Хоть бы снег пошёл, не так бы мерзко было
Выскочил с утра в магазин за сигаретами
2 свитера, брезентовая куртка, шапочка-пидараска
И вижу чудо -- по улице спокойно так, не спеша, идёт чувак
В шортах, футболке, вьетнамках
Чот-там насвистывает
В одной руке удочка -- в другой спиннинг....
я мягко говоря, приуел от такой картины. КАК?
где в _мегаполисе_ можно рыбачить в Декабре????
И вообще, что за люди со мной рядом живут?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
в запорожье есть художник который считал что холод это в голове и можно ходить в футболке всегда если ты считаешь что не замерзнешь
потом он сел в тюрьму и одумался
но у него появился последователь из его круга общения
проблема кнедликов со сливами
так мало ли юродивых на свете белом?
и не сосчитаешь...)
чо на них обращать внимание?
Яша, в Днепре тоже есть такие люди - кто Иванова Порфирия последователь, кто просто закаляется, я сама видела в районе Титова двух мужиков, которые фигачили легко одетые в самую заметель, и одна незнакомая дама почему-то решила мне объяснить, что они отец и сын и всегда так.
И ещё зимой на остановке узрела как-то среди шуб и пуховиков в мороз -10 девушку в футболке, причём такую румяную, что захотелось протереть глаза - не виденье ли? К ней некоторые ожидающие транспорт клеиться пытались - вам, типа, не холодно? А она смотрела на них, говорила, что нет и было видно, как её задолбали все эти любопытные...
Но это давно было, теперь я встречаю зожников- бегунов в основном, но они по погоде одеты. И ещё появляются смелые любители норвежской ходьбы - с палками в руках. Может, и я займусь) Если кто увидит меня с лыжными палками в руках, только без лыж - не смейтесь, пожалуйста..![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
я строен и крепокъ.....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
скоро будуть таньці...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks