| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для того что бы что то построить в масштабах страны нужно что бы хотя бы процентов 30 населения этой страны этого хотели. А здесь предел мечтаний шаровая колбаса. Процентов для 95. Колбасы шаровой пока навалом. Что хотели то и получили. Просто некоторым хотеть меньше нужно.
ЗЫ это я о себе если что....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а вот если газпром решит, что стоит поставлять - как будут выкручиваться? ведь ни капли в рот - ни кубометра от оккупанта
сначала "ватники" доказывали "патриотам", что европейский газ по сути российский, но дороже - теперь "патриоты" начнут убеждать "ватников" , что нет смысла покупать тот же газ в европе дороже чем в россии
"Позитивный момент решения (Стокгольмского арбитража по контракту на поставку – Ред.) – цена, по которой "Газпром" будет вынужден нам поставлять газ, будет ниже, чем та, по которой мы сейчас покупаем газ с европейского направления", – сказал он журналистам в Киеве в пятницу.
"Это будет означать больше дешевого газа для украинских потребителей", – считает глава НАК.
Источник: https://censor.net.ua/n3041117
Ну нормально, и осудили вроде и на свободе оставили. Как же Порошенко будет такими людьми разбрасываться?
Внезапно случись что нибудь такое-эдакое, кинется людишек искать, а они по тюрьмам сидят.
Другие могут и не согласиться гражданское население изничтожать : будут пальцем в тюрьмы тыкать и причитать: "Тех вон посадили и нас посадят".
А так всё чинно , благородно. И отметку в табличке поставили и человечек всегда под рукой.
Согласно данным следствия, в уголовном мире у Крысина кличка Шкаф, он больше 10 лет живет в Киеве и координирует титушек.
Востаннє редагував Igor K: 23.12.2017 о 00:04
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks