| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё интересно Ваше мнение:
Если Решение на отказ в регистрации НН от 21.12.17г. То последний день принятия Скарги получается 02.01.18. А вроде 02.01.18 хотят автоматом все заблокированные НН зарегистрировать. Мы попадаем в "счастливички" без Скарги или всё-таки надо Скарга?
А Праздник то, приближается!!!
Начинаем гулять?!
22 декабря в бывшем Менделееве
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!
Вы ж понимаете, год заканчивается, надо его поблагодарить и как следует повеселиться!!! Жизнь, даже бухгалтерская, ПРЕКРАСНА!!!!!!!!
Правила вечера:
1. Понты мы знаем, поэтому ВСЕ без машин!
2. Всех мужей и жен отправить тоже на корпоративы и не спешить домой!!!
3. Если не получается п.2 - берем с собой, садим в уголок, а дальше как пойдет)))
4. Прийти с шикарным настроением или будите пить в 2 раза чаще.
5. Пиво и прочие бесполезные напитки запрещены!
6. (предлагайте дальше)
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
https://news.dtkt.ua/law/inspections/46524
План-графік проведення документальних планових перевірок податківцями на 2018 рі
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Девочки-мальчики, понимаю, что все уже почти в Менделеевено все же
(сто лет не подавала уточненку по НДС)
обнаружилась незарегистрированная НН за Ноябрь (обязательства), зарегила, теперь уточнить надо Деку.
В разделе І заполняю графу 4 и графу 5 с учетом уточнений.
В разделе ІІ переношу данные из Деки (графа 4 = графе 5)
В сроке 18.1 начисляю сумму штрафу 3% - если меньше 1 грн. ставить 1грн. или ничего не ставить?
В додатке 5 просто одну строчку заполняю.
И до подачи уточненки перечисляю весь НДс за ноябрь, Да?
Ничего не забыла??
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Какие вы умнички !!! Пятерка сильнейших! Так держать!
С наступающими вас всех !
Я не шмошла ((( увы..
Не кидайтесь только тапками)))
Вытамбухалиштоле?
С наступающими! Молодцы!!!
Здравствуйте, уже думаю все сталкивались с блокировкой нн. Такой вопрос созрел. Летом когда блочили нн, можно было подать в налоговую объяснение-разъяснение о своей деятельности и блок снимали, последующие нн можно было регистрировать, а по заблоченным подавать доки на разблокировку. Сейчас в налоговой говорят, что если хоть 1 нн заблокирована, то предприятие заблокировано и все последующие нн посылаются в блок. ВОПРОС: есть ли у кого-то связи, знания как разблокировать предприятие, что б последующие нн не блокировали. Заранее благодарна, готовы хорошо отблагодарить человека за помощь.
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Нужно к таблице прикреплять объяснение, в кабинете можно, в медке нет. Или лучший вариант подавать в один день таблицу и повидомлення.
Честно говоря, я на таблицу уже давно забила. Не знаю ни одного буха, у кого бы была учтена таблица, всем отклоняют. Прекращают блокировать код, когда нет ни одной неразблокированной по этому коду нн. Ну или если вылазит продажа раньше закупки.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks