| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сцуко((( я сегодня в ту яму на НМ влетел((... она где
то аккурат по середине моста..... как раз возле шва
вот такие то дела, малята....
Утро.
Нушотам мост? Сомы еще не обглодали?
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Я думаю тут не всё так просто с этим ыкспериментальным покрытием...это сделано специально, дабы до весны все водители были в качестве бэтатестеров и строители усмотрели все тонкие места и подвохи, на которые надо будет обратить внимание при укладке постоянного покрытия.....бред да? ...сам понимаю ...а так хотелось верить![]()
киньте кто нибудь в ФБ лысенку фото ямы на мосту
мож сделают.. а?
Интересно, а этим лысенкам и ему подобным нравится ездить по отому временному асфальту???
так пару дней назад еще и асфальта там нэ иснувало)))))))тоже яма - причем пару дней назад ее не было, а вчера уже была(((
А ваще...срезом засыпанные дороги и то дольше держатся, чем их времинный ацвальд
А "стук-стук"...ну мож дифшов херово забетонировали...ну это ж временно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В ямы и стыки можно запустить сомов молодняк(мальков) благо зима приятствует)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ремонтируют яму на НМ
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks