Комрад. А що за підпис?Ти таки за червоних чи таки за білих?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комрад. А що за підпис?Ти таки за червоних чи таки за білих?
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Прохладно было. Но оно ж и не известно какая будет температура весной. Я привозил брикеты/пеллеты, т.к. газом вытянуть было трудно и расход был бешеный. Посмотрим как в этом году будет у родителей, поставил недавно им насос и чуть переделал систему. По хорошему нужно всё менять...
Законность! Разумность! Справедливость!
я пока еще не в состоянии дойти ребенку подарок купить на новый год...все времени нет. а сроки уже жмут.
умные люди только так и делают.
все другие варианты для неумных.
пс
у меня то ЦО, мне экономию баблом никто не вернет, но... краны на батареях с начала отоп сезона открывала раз 5. все остальное время краны закрыты.
понятно, что не в целях экономии я живу с закрытыми кранами. мне просто тупо жарко. а с закрытыми батареями комфортно. проветривание никто не отменял. моей квартире вполне хватает тепла от соседних квартир с ЦО. если бы у меня была автономка.... я бы все еще почти не отапливала квартиру своим АО.... вот такая экономия.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Вам всё равно придется это делать. Рано или поздно. За свои или кредит. Потому что не будет государство вечно дотировать отопление улицы.
Да, я позаботился об этом раньше, поэтому обошелся "меньшей кровью". Но если бы этот вопрос встал для меня сейчас (при нынешней стоимости материалов/работ и моих нынешних доходах) - ничего бы не изменилось. Я так же занимался бы утеплением, ну только процедура бы растянулась бы вместо 5-ти лет на 10-15.
В ваших интересах это понять и раньше начать шевелиться.
Каденс важнее клиренса!
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
никто никого заставлять и не будет.
нужно просто понимать, что переходная программа субсидий (в том виде, в котором она есть сейчас) не вечна.
яценюк когда ее вводил в 2015г, он четко давал всем понять, что это поддержка на переходной период. и я об этом помню.
мвф уже высказывается за сокращение финансирования субсидий, но пока еще субсидии урезают мягко, без резких движений. но резкие движения будут, это вопрос времени, это неизбежно.
и это тоже... есть инструменты для думающих на будущее людей. которые понимают, что переходной период не вечен.
пс
кто не успеет модернизироваться на момент часа ВЖИК.... тот сам себе виноват. времени на раскачку и действия было дано предостаточно. государство свою функцию по социальной защите и поддержке населения выполнило, к нему претензий нет.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Мне казалось что субсидия имеет четкую привязку к доходу и не больше не меньше.
Что не так???
Почему вдруг утепленная, со счетчиками и прочей вигней пенсионерка с пенсией 1450 вдруг будет етой субсидии лишена например.
Так же как и неутепленная пенсионерка не долдна быть ее лишена с пенсией 2100.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
К депозитам тоде любопытно.
Есть депозит без права снятия год плюс автоматическок продление. И снова без снятия.
Каким образом можно привязать подобный депозит к доходу?))) Помоему никаким.
Ладно.)
Имущество. Какие сроки покупки стоимость и прочее должно быть у имущества чтоб оно повлияло на субс. Сохранность чеков. Что??
Привязывается не сам депозит, а проценты по депозиту - это и есть доход. На сегодня банки сдают отчетность скопом, без идентификации, прикрываясь банковской тайной. Банковскую тайну не дадут открыть в первую очередь депутатики, хотя попытки будут. но де та еуропа. а де мы....
Например привяжутся к реестру недвижимости - 2 квартиры - от винта, квартира+дача - от винта. квартира+лексус - от винта и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks