| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
ну так общество было другое, тогда гордились грамотами от КПСС и стажем на одном заводе в 25 лет ....
я вот читала книгу , так там еще в начале 1960 годов в штате Миссисипи уже телевизор цветной с пультом был , а у нас по-моему в конце 80хх годов они только начали появляться и то по БОЛЬШОМУ блату .
И я не хожу.
Раньше - ходила, вьісиживала до окончания протокольной части.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Жабуль, тут ведь еще вот какой момент. много зависит от окружения, от среды той самой. и от того, насколько ты вынужден под нее подстраиваться.
если у тебя профессия и жизнь таковы, что можно минимально подстраиваться под окружение, не слишком себя насилуя - это отлично. если же приходится постоянно себя предавать, то надо хотя бы пытаться сменять среду на другую.
а то ж можно и жоповозки каждые пять лет менять, потому что в нищем обществе "так принято" и "пацаны засмеют". безусловно, если твое благополучие, а то и жизнь зависят от настроения пацанов, то ты жопу на клапти разорвешь, но будешь менять те жоповозки. только нхй такая жизнь нужна, не знаю
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
иногда в зарубежных сериалах подмечаю какие-то нюансы их быта, на которых создатели даже и не думали специально акцентировать внимание, но жившему в эсэсэсре в глаза бросается
1) Сериал Подпольная Империя. 20 годы ХХ века, США - в свободной и массовой продаже электрические пылесосы.
2) Сериал Пасифик. 1945 год, США - вернувшийся с Тихоокеанского ТВД главгерой собирается заниматься продажей телевизоров.
3) Сериал Клан Сопрано. В одной из серий - комическая ситуация, когда у одного из героев пальцы застряли во вмонтированном в кухонную раковину электроизмельчителе отходов. Фишка в том, что сей чудный девайс стоит в одноэтажном старом-престаром доме, чудом дожившем до времени, в котором и происходит действие сериала. Годов 50-х построечка на вид, не позже. Причем не пафосная вилла, а так, типовой домик для небогатой семьи.
...это так, навскидку))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks