Доброе утро
Мне когда место уступают я думаю: блин, неужели я на беременную похожа. Теж хочеться вбыть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро
Мне когда место уступают я думаю: блин, неужели я на беременную похожа. Теж хочеться вбыть
Глобус негодуєПозднее, их дело подхватили воспитательница в детском саду, врач-массажист и художница Виктория «Эни» Синклэйр (Victoria «Ani» Sinclair), называющая себя Жрица Анела (Priestess Anela), и её партнёр — доктор философии, врач-сексолог и художник Стив Швейцер (Steve Schweitzer)[6].
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
бекки только к утру оправилась от моей нетактичности
проблема кнедликов со сливами
а на улице дуда товарищи , а кто-то обещал лето![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
меня один сотрудник постоянно просил купить билет ему на интерсити - типа у него нет банковской карты , я покупала, а потом когда это вошло у него в привычку ( нет мне не сложно, но пардон, я на карту кладу наличные для себя , и ходить каждый раз потом пополнять -надоело , особенно учитывая частые очереди в терминалы ) , так я нашла выход - я ему брала 6 вагон и 6 место ))) или 13 )))) и невинными глазами говорила - ты же не суеверный ))) видимо да, бо перестал таскаться ко мне за билетами)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks