а почему расстраиваешься?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ненавижу когда человек ради праздного любопытства спрашивает во сколько у тебя самолёт? Во сколько (машиной) приедете втуда то? И подобные вопросы.
Повбывала бы.
Да, я суеверная.
И фея сука такая в полночь постучалась, чтобы задать этот вопрос. И накуй оно ей, ну
Даже не знаю, Интер, там же художник все сказал наглядно)))
Ты легенду о нараяме смотрел?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
надо фильм пересмотреть... но помню - страашный был, шо пиз**ц)),
это я тока в деццтве- юности могла спокойно такое смотреть...
щас нервы шалят)))... наверное ниасилю повторно))...
Мальчик,когда ты тут рассказывал,что живёшь практически не выходя из своей конуры и для жизни тебе достаточно только что бы был интернет - многие удивлялись. Я тоже удивлялась,но чуть позже поняла,что ты так живёшь,потому,что ты быкота. И потому,что интернет это единственное место ,где "добрые тёти" позволяют тебе быковать. А не вылезаешь ты из своей конуры,потому,что понимаешь,что в реальной жизни за твоё бычество тебя очень быстро заставят пахать асфальт рогами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks