| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы сегодня получили смс от нашей Снегурочки, очень-очень теплое! Спасибо тебе большое, ты создаешь нам праздничное настроение!
а я уже хотела отправлять посылку, а теперь думаю, что надо ее дополнить
до субботы думаю управимся
я дико извиняюсь, но пишет, что можно только 5 вложений, поэтому продолжение здесь![]()
![]()
![]()
Хотела выложить много фото, но чета не получается. Я наверно переволновалась. Вообщем здесь и кукла-мороженко, и 2 набора лего, и разукрашки, и настольная игра, и белые колготочки, и закладочки, и сладкие наборы для деток, и конфетки для мамы с папой. И обереги мальчик с девочкой. И я и дети в полном восторге, короче. Большое спасибо наша Снегурочка Юля юла. Вы нам подарили настоящие ощущение Чуда и Новогоднего праздника.
Я еще хочу добавить, что попадание с подарками 100%. Сидят играют и хвастаются у кого лучше))) Еще раз большое спасибо
Востаннє редагував Azzon: 21.12.2017 о 20:44
оо, по отчетам и сообщениям об "отправила-не отправила" мне можно уже легко вычислить, кто же мой даритель))
а я тоже запаковала отправила, а потом мысли стали приходитьи то надо было сделать и то по другому...
мы ждем, ждем, и все время думаем что же там в обереге за подарочек с тайным смыслом))
ждем, ждем оленей
нам все понравится!!!
понравится все, уже нравится.
все понравится! ждем
ой что то я уже замаялась вычислять...
я не вычисляю. А можно было запросто) Взять список и вычеркивать. Мне смс-ка пришла вчера, что отправили. Так что автоматом можно вычеркнуть тех, кто одарен, тех, кто выслал ранее и об этом написал и тех, кто сейчас пишет - выслал-не выслал. Нет, конечно, можно добыть ин-фу из НП (фамилия).. поискать по форуму и соцсетям... Но я не буду. Терплю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks