| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чота представила, как нашу Жабку ненавидят все штаны в очереди, когда она вываливает кучу своих посылок, а они стоят ждут-переминаются и на хвно исходят![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
...абы про-позиция была правильная ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
я после долгого перерыва как-то пыталась проехать на маршрутке. с одесского вокзала) нашла остановку, заняла очередь)) короче, меня постоянно отпихивали те, кто без очереди. таксеры, глядя на такое никчемное убожище, начали предлагать довезти меня за 400 гривен (машрутка стоила 40))
тогда я еще не знала, что оттуда ходит прекрасная электричка за 20 гривен и впихнулась все-таки в пятую по счету маршрутку. это было два или три года назад, с тех пор я пока что не ездила на маршрутках, но думаю, щас бы меня отпихивали не хуже, чем тогда))
я вот думаю. проживет ли дохлая утка 5 дней в холодильнике или протухнет. я и забыла, что в пон-к у нас теперь репетиция рождества, можно было бы использовать утку целиком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks