| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та. до работы ж дело не дойдет. но препода, инструктора и согруппников я доведу до припадков, у них глазики будут дергаться уже в первый же день гг.
а когда доберемся до ээ сдавания задним ходом или трогания в горочку в гололед - им вообще псдц всем наступит. главное, договор заключить и предоплату сделать, чтобы они меня не могли отчислить раньше времени без гемора![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
бггг
представила борюсика в роли кондуктора )))))))))))))))))))))))))))))
ото треш был бы
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
ой, у меня когда-то был опит лопанья шикарнючих пузыриков на пленке - огромных таких, с половину мячика для пин-понга. они, кстати, не так уж легко и лопались
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вечная тема - порядок в очереди))) В каждой - свой...
Я как-то настолько ушла в свои мысли, что не заметила очереди на маршрутку возле ЦУМа, подхожу так быстренько к ней, чтобы сесть, вот, думаю, как повезло, и тут меня возвращает к реальности ор сзади: "ДЕВУШКА!!!" Я оборачиваюсь - и вижу человек тридцать... Было и очень стыдно, и смешно - эти лица до сих пор забыть не могу...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks