| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а расписание прилета детей немецко-французских уже оглашали ?
шоп не пропустить не дай бог ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Востаннє редагував Мафальда: 21.12.2017 о 19:20
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..сначала надо пройти тест на громкость и зычность вызова "АхранаАнуляция!!!" .. это вам не лекцию на потоке шептать ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
хм. а ведь и правда. но. жопа в том, шо там небось без трудовой не возьмут, то исть, сперва придется уволиться с нонешней рапотки, потом взад приняться. гемор сплошной. хотя можно новую трудовую завести, сказать шо раньше нигде не работала. шикарная мысльона даже лучше моей идеи пойти на курсы дальнобойщиков, когда мизантропия зашкалит гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
пипла в рогатом прибавляется с каждым днем,
прохавали халяву
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks