| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди, а раньше в городе тоже так рано елки наряжали?
сегодня пробежалась по центру, все друг друга поздравляют: и в кафешках и в магазинах, и просто на улице...
у меня такое ощущение, что уже новый год)))...
ага спасибо, буду знать, что общая и буду громко спрашивать "хто паследний") просто раньше я когда спрашивала за кем занимать - все отвечали "смотря что вам надо - отправлять или получать") да и людей мало было - три окошка, у каждого по телу, и оте штаны отдельно. я как-то не сообразила, что они сразу в три окна очередь заняли))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Обмениваться кольцами шо ли?
С какого перепугу ещё что-то отдавать, пусть каждый своим кольцом распоряжается как хочет, да и все...
Некоторые, да, носят на левой, но чаще вообще снимают.
ЗЫ: А я седня в маршро видела такого несчастного мальчика к кольцом на правой руке, что первой мыслью было "Надо же - такой молоденький, а уже закольцован..."![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
да я извинилась, мне несложно. главное, что из-за уйопков этих, тротуар занявших, пришлось припарковаться куй зна хде и переть на себе тяжелую коробку. когда вышла с коробкой - уже все разъехались, знала бы - подождала б в машине и подъехала поближе. и у штанов, глядишь, не подгорело бы так)))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks