| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сегодня наконец-то добралась до атб и тоже повидала заячьи ушки))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Кольцо, Пфф
Моей подружки бывший муж своим любовницам платья старые подружкины дарит. А мы потом наблюдаем селфи этих любовниц с мужем, где они в этих нарядах.
Фу, ну ладно он дыбил (или душевнобольной, мы подозреваем умысел в этих селфи), но тётки, как можно вот это вот чужое на себя напялить и позориться ото
думаю, скоро в чатике сформируется секта "свидетели заячьих ушей в АТБ")))...
территорию помечают ггг
Жабка, ты ж у нас эксперт по НП, расскажи - у них нонче одна общая очередь на все окошки? раньше было часть окошек на прием, часть на выдачу, потом делали общую очередь, потом снова делили, и вот теперь снова общая вроде. а то я сегодня какие-то штаны чуть до припадка не довела - оказывается, надо было за ними в общую очередь занять, а я поперлась к тому окошку, где меньше народу было( или это от отделения зависит?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks