| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував GALAтея: 21.12.2017 о 16:35
тут можно сделать ремонт и полностью изменить интерьер , если кольцо стоило бы как три квартиры - разве что взять с целью продать , но носить не стала бы.... вообще дешеврально так было бы, встречаешь случайно потом его бывшую, а на пальце у тебя кольцо, которое он когда-то дарил для нее и выбирал думая о ней ....
ну, на этом свете можно все, при наличии денег и желания).
можно и купить новый дом в новой стране)).
это я клоню к тому, что перед тем, как провозглашать так какие-то лозунги,
хорошо бы подумать, насколько они подтверждаются действиями...
иначе это просто красивые фразы, для сотрясения воздуха, и не более того...)
а при желании, человек может думать о ком- то и без кольца)),
вы ж ему новые мозги не вставите?))
.. ой мля, а мы тут историю Геродота пишем прям, а не просто поп*здеть ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
кольцо, это просто кольцо... вещь...
ни его наличие, ни его отсутствие ни о чем не говорит,
и уж тем более, не может повлиять на чьи-то мысли...если они, эти мысли, есть.
все остальное - аутотренинг человека, который хочет наделить эту вещь смыслом.
тем смыслом, который находится только в его воображении.
имхо, вестимо).
а шо, их продавать можна?вот сейчас лоджию чищу/окна мою: продам мягкую коробочку Pandora (мне её какая-то .ука в машину подбросила, до сих пор не знаю- с какой целью
)
![]()
я недавно утром читаю по телеку бегущую строку - гороскоп для моего знака забИяки - порадуйте близкого человека -подарите ему антиквариат - мужу прочитала, а он - ржет ))) неее...говорит на антиквариат я не согласен )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks