| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ми сьогодні Ксюшу в парку зустріли)))) і вона теж щебетала про "подарочки" и "Понравились"
і ще щоб вже не наляпувати до оберега наліпки зі значенням, скажу про нього декілька слів тут, в мішечках я постаралась виділити найголовніше: пшоно - захист від злого ока, шипшина - жіноча краса та здоров'я, червоний перець - чоловіче здоров'я, насіння соняшника - охороняє здоров'я дітей, фасоля - зародження нового життя )))))))))) , насіння гарбуза - безперервність роду) решта деталей, добробут, достаток, дружба, мир, від нечесті, слава, успіх
А ще сьогодні ми отримаємо подаруночок від нашої Снігурочки![]()
Какие здоровские подарки и супер-эмоции!!!
Для тех, кто забыл алфавит))
ага, и я отметила оберег этот!
оо, как я себя сдерживала и сдерживаю, чтобы в фб оберег не запостить))) держу-держу себя в руках. То был мой первый опыт в подобном..
С подарочками!!!! Как вам классно! А я вся в ожидании))))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мишутка и Катя!
Мне очень приятно, что вам понравились подарки и у вас столько эмоций! Это самое приятное, что есть в обмене - детские эмоции, радость и улыбки... и интрига, без неё никак!
Очень старались всей семьёй, несколько раз меняли план действий (исходя из нашего с тобой общения)... покупали/выбирали с душой и сердцем все подарочки для чудесного мальчишки Миши!
Денис помогал!
Получив анкету от Танюши, я была немного в ступоре, несколько раз перечитывала её
. В голове не укладывалось, что я вам дарю... опять дарю Звёздочке и его маме!
Ох, водила я тебя за нос... и всё боялась выдать себя раньше времени... с яблоками мочёными замучила тебя...
Безумно приятно дарить подарки и видеть настоящие эмоции! Это супер! Действительно - сказка!
Сам обмен уже дышит волшебством и новогодним духом... для взрослых это очень важно, получить эти эмоции и окунуться в этот мир детства и волшебства, где живут Снегурочка и Дед Мороз.
Оберег/талисман... я тебе уже писала - чтобы небо над вашей семьёй всегда было ясное и только в светлых облаках, а жизнь яркой, красочной, радужной и лёгкой! Только светлого и позитивного вашей семье!
С уважением, я и моя семья
Дорогая Снегурочка!Спасибо за добрые весточки… сегодня наш папа заберёт подарок с почты и наконец-то наступит наша очередь шуршать упаковкой и распаковывать подарки! Ждём!!! Я уже нашла место оберегу! Вписывается идеально!
P.S. Катя и наша Снегурочка, буду рада видеть вас у себя в гостях в начале января! Девочки, спишемся, созвонимся… с меня чай и плюшки!и огонёк камина и новогодняя атмосфера! С вас хорошее настроение!
Востаннє редагував Мама Счастья: 21.12.2017 о 17:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks