Итак, отчёт
Уже после жеребьёвки нам периодически стали приходить смс-ки от нашей прекрасной Снегурочки, очень тёплые, праздничные, создающие хорошее настроение. А ближе к дате вручения подарков в смс-ках стали появляться намеки на личную встречу, чему я была только рада. Вчера днём раздался телефонный звонок: «Добрый день, это ваш даритель! Давайте встретимся вечером на прогулке?» Мы договорились о встрече, а я начала гадать, кто бы это мог быть? Явно кто-то из живущих и гуляющих рядом, но кто?
И вот встречанашей Снегурочкой оказалась Кристина, TinkaS! Нам с Ксенией вручили большую красивую коробку и мы побежали домой скорее смотреть, что же там?
А там...
Чего там только не было! Сверху лежал чудесный оберег, которому я уже определила место в домеНа фотографии - это не оно, Кристина, это временно для фото
За ним - коробочка с зефиром ручной работы авторства самой Кристины, да еще и в стильной упаковке.
Затем были сладости для Ксюши, водные раскраски, набор для аппликаций, мыльные пузыри и еще целых три коробочки с подарками! На фотографии можно видеть Ксению в окружении подарков, которая не знает, за что хвататься сначала )))
Итак, три коробочки, большая, средняя и маленькая. В маленькой обнаружились восковые карандаши, в средней - детское домино со зверушками, а в самой большой - красивенный сборник детских стихов, там и Чуковский, и Барто, и Стельмах, и многие другие, и все это с иллюстрациями Сутеева. Ксюша очень оценила книгу
Спасибо еще раз нашей Снегурочке Кристине, и ее помощнику Артемчику за подарки, за эмоции, за ваше теплоСпасибо организаторам обмена, вы создали новогоднее настроение!
![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks