Я просто завидую некоторым местным, которые переобуваются даже не приземляясь на землю.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я просто завидую некоторым местным, которые переобуваются даже не приземляясь на землю.![]()
Ну подумаешь6. ну поторопилась без методички, по собственной инициативе, так сказать, лоханулась... Ну с кем не бывает?![]()
мене тоді суворі модератори забанять. за щоб інше - такоє, а за переклад ..та нє.)
"Українська правда" проаналізувала відео протистояння з-під Жовтневого палацу та дійшла до вкрай негативних для Саакашвілі висновків
"Если друг оказался вдруг". Саакашвілі відмежувався від своїх прихильників
http://www.pravda.com.ua/articles/2017/12/20/7166227/
Востаннє редагував Манула: 20.12.2017 о 20:40
У меня вопрос к михфилам: а за что живёт он? Как он зарабатывает? Кто спонсирует? Кто платит за квартиру в Киве 6000 долларов в месяц? К то у него в команде? С какими партиями он дружит? Какая у него программа ( свалить пороха - знаем) ?
А почему боится в Грузию ехать? Почему не доверяет судебной системе там, которую сам же и реформировал? Или наоборот, доверят?
Востаннє редагував margret: 20.12.2017 о 20:59
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Востаннє редагував 1234A: 20.12.2017 о 21:41
А чего там бояться? Сплошная показуха. Вы фуры на Малиновского видели? Они везут товары в ахметовские "Бруснички". Ну а пару десятков кульков на камеру покажут, чтоб овцы царя боготворили.
Вы ещё строительницу Оксану Медведчук сюда в пример приведите!
Не скажете, почему при якобы такой огромной трате на гуманитарку, у Ахметки всё растут и растут доходы?![]()
в гугле чтоль забанили? доходы михо доступнее инфы про погоду. чи не секреты.
Живёт на иждивении бабушки и мамы?![]()
Зрадники собрались
http://zik.ua/ru/tv/teleprograma
И в этом квинтэссенция всего происходящего в стране.
Порошенко не рассматривает пост президента как шанс войти в историю государства "отцом-реформатором", а как "посаду" для обогащения.
Ярчайший образец общеизвестного анекдота про то, кто что бы сделал став царем.
Как помнится один из героев анекдота "мечтал" : "-Ну я бы нацарював тихесенько 100 рублів і втік би "
Вот и нынешний "царь" - один в один тот персонаж из анекдота.
Только "тихесенько" уже не получится.
Вы ошибаетесь - он из кожи вон лезет, чтоб войти в историю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks