Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 413 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8242, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Флудилка-болталка (том 18)

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Спасибо огромное!!!даже не знала о таком центре у нас)
    Мне нужен разговорный,у меня пока 0 уровень.
    Начальный уровень можно спокойно получать в Укр-Польском центре при Горной академии.
    Анжелика - то уже для более продвинутых и для индивидуальных занятий по собственному плану и целям.
    Плюс еще можно смотреть мульты (мы с ребенком (он со мной не учил, хотя на занятия к Анжелике тоже ездил) смотрим сейчас старый мультик Muminki на польском в ютубе (это Муми-тролли на русском), слушать подкасты, самому заниматься по учебникам для начинающих.
    Была хорошая группа Вконтакте "Фильмы и книги на польском языке" - там бесплатно выкладывалось много литературы и ссылок. Теперь они есть в Телеграмм. Если хотите - скину на них ссылку.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Раз пошла такая пьянка, по испанскому посоветуйте)

Дописів
    9 887

Типово

79, 101, 109, 116, 124А, 134
    мда, эти маршрутки хотят убрать с Гагарина, интересно какие их дублируют и как студенты будут ездить на учебу?

Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Начальный уровень можно спокойно получать в Укр-Польском центре при Горной академии.
    Анжелика - то уже для более продвинутых и для индивидуальных занятий по собственному плану и целям.
    Плюс еще можно смотреть мульты (мы с ребенком (он со мной не учил, хотя на занятия к Анжелике тоже ездил) смотрим сейчас старый мультик Muminki на польском в ютубе (это Муми-тролли на русском), слушать подкасты, самому заниматься по учебникам для начинающих.
    Была хорошая группа Вконтакте "Фильмы и книги на польском языке" - там бесплатно выкладывалось много литературы и ссылок. Теперь они есть в Телеграмм. Если хотите - скину на них ссылку.
    ооо,спасибо! кидайте ссылку!буду благодарна)

Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Еще вариант:
    21 декабря на Фрунзенском будет вести прием граждан Борис Филатов.
    В 134 школе.
    По предварительной записи, которую уже закрыли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    По предварительной записи, которую уже закрыли
    да, я вот только вышла, возле подъезда было объявление - уже нет его (

Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    да, я вот только вышла, возле подъезда было объявление - уже нет его (
    Здесь в новостях появились ссылки на петиции об изменениях маршрутов о выносе на обсуждение с жителями ликвидацию 33 маршрутов http://e-dem.in.ua/dnipropetrovsk/Petition/View/570 и по Фрунзенскому http://e-dem.in.ua/dnipropetrovsk/Petition/View/569

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    79, 101, 109, 116, 124А, 134
    мда, эти маршрутки хотят убрать с Гагарина, интересно какие их дублируют и как студенты будут ездить на учебу?

79-я по Гагарина не ездит

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Я с первого раз дозвонилась 0957321212 Горячая линия ор. администрации.
    Я дозвонилась,но сказали звонить и жаловаться в департамент т 7457550
    У нас вообще маршрутка с частного сектора ездила на Островского,сейчас зачем-то запустят на Левобережный..

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    79-я по Гагарина не ездит
    да, Вы правы, но она едет до Нагорки)) раньше ездила до ДИИТа, обкорнали, теперь хотят совсем убрать(((
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Раз пошла такая пьянка, по испанскому посоветуйте)
    Я тоже послушаю. У ребенка с 3-го класса будет испанский. Медленно буду подыскивать курсы по изучению. Опыт английского языка показывает, что школьные уроки не дают ничего.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, где на Озерке искать танц.принадлежности: балетки, полупальцы?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    На Озерці не знаю, але поряд на Старокозацікій магазин Овація

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

почитала вас. балованные вы, девушки, балованные в Днепре с транспортом)))))

я, когда из Днепра переехала жить в Новомосковск, помню, рыдала и по поводу транспорта в том числе
    вот прикиньте, уехать оттуда, где тебе маршрутки шасть-шасть, когда хош в туда, где вообще близко общественный транспорт не ходит в принципе... сколько же было счастья, когда пустили транспорт))) да, пришлось привыкать и подстраиваться под график, внимание: 1 раз в час! и к этому приспособились, ничего))) пешком от центра в принципе живу недалеко, но по частному сектору страшно ходить, особенно в темное время суток, потому автобус просто неотъемлемый вид транспорта иногда. ах, да, последний автобус идёт всего-то в 19 часов. дальше, если надо - такси))) всё для людей)
    нас тоже в Днепре двигают (не знаю чем закончилось) - должны были с 01.12, конечную перенести к заводу к.Либкнехта (но народ, видимо, забомбил горячую инию жалобами). там даже на раз уже соорудили быстренько автостанцию, может обращали внимание. так вот сейчас у меня на проезд из Новомосковска (работаю в Днепре) уходит в день 46грн., если, таки, перенесут конечную, то это еще плюс 12грн.

боритесь, в общем, за свои маршруты, как можете

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Люля, ты парик искала дождик, видела седня в караване
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    174

Типово

Девочки подскажите надо избавиться от старой чугунной ванны.Раньше покупали хлам здесь..а теперь не нашла актуального телефона...Может кто то знает..Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    почитала вас. балованные вы, девушки, балованные в Днепре с транспортом)))))

я, когда из Днепра переехала жить в Новомосковск, помню, рыдала и по поводу транспорта в том числе
    вот прикиньте, уехать оттуда, где тебе маршрутки шасть-шасть, когда хош в туда, где вообще близко общественный транспорт не ходит в принципе... сколько же было счастья, когда пустили транспорт))) да, пришлось привыкать и подстраиваться под график, внимание: 1 раз в час! и к этому приспособились, ничего))) пешком от центра в принципе живу недалеко, но по частному сектору страшно ходить, особенно в темное время суток, потому автобус просто неотъемлемый вид транспорта иногда. ах, да, последний автобус идёт всего-то в 19 часов. дальше, если надо - такси))) всё для людей)
    нас тоже в Днепре двигают (не знаю чем закончилось) - должны были с 01.12, конечную перенести к заводу к.Либкнехта (но народ, видимо, забомбил горячую инию жалобами). там даже на раз уже соорудили быстренько автостанцию, может обращали внимание. так вот сейчас у меня на проезд из Новомосковска (работаю в Днепре) уходит в день 46грн., если, таки, перенесут конечную, то это еще плюс 12грн.

боритесь, в общем, за свои маршруты, как можете
    Разбалованые???))в центре возможно.
    но в Днепре так же есть и частный сектор..вот как вы про Новик пишите,к нам тоже ездит маршрутка 41,пару маршруток в час и самое позднее зимой до 20..потом до 22если будет желающий водитель один и ездит туда-сюда,если нет идти пешком,по темному ЧС..а теперь ее убирают с Островского на Левобережный..кому нужен этот маршрут и кто им будет пользоваться не понятно..так что не все балованые..

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Напомните днём, я спрошу у мамы, она покупала на озерке

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від InChocolate Переглянути допис
    Девочки подскажите надо избавиться от старой чугунной ванны.Раньше покупали хлам здесь..а теперь не нашла актуального телефона...Может кто то знает..Заранее спасибо.
    Тема"Отдам, подарю или поменяю (Общая)". Новые правила в 1 посте!, том 3
    Тема распродажа всякого хлама (правила в первом посте), том 5 Тема Продам/Куплю остатки стройматериалов. Общая тема (правила в первом сообщении) Вся связь через ЛС.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, наверное, стописятый раз, но может у кого-то есть телефон регистратуры поликлиники на левом? это не мне, сайт не предлагать))
    Укусю!

Сторінка 385 з 413 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті