| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Исследователи сделали мышам инъекции HU210, синтетического наркотика, который примерно в сто раз слабее по воздействию, чем ТНС, - психоактивный компонент марихуаны. Затем с помощью химических приборов ученые наблюдали за ростом новых клеток в гиппокампусе.
Ученые обнаружили, что HU210, равно как и некоторые лекарства-антидепрессанты, приводит к росту новых клеток в мозге. Об этом открытии они сообщили в журнале Journal of Clinical Investigation. Это может помочь избавиться от тревог и депрессии с помощью новых лекарств, которые могут быть созданы на основе каннабиноидов.
"Это очень интересное исследование. Оно делает марихуану больше антидепрессантом, чем наркотиком", - говорит Амелия Айч, исследователь наркотической зависимости из медицинского центра Texas Southwestern Medical Center.
проблема кнедликов со сливами
.. мальчиков по вызову заказали?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ээ нибось стриптизёров на дом? в среду-то. вместо Дюрера
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
тьху. все одинаково шаблонны. и даже блистательная я.
но я стилистически безупречнее. во мне уже чувствуется выдержка вот той вчерашней дамы из осенькиного кейса, не правда ли?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
стипритзёры-повара. мечта! и мне двух
Жабка, а они могут ещё немношк окна помыть и такое разное?
Бекки, порекомендуете их дальше, если будут очень старательные?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks