почитала вас. балованные вы, девушки, балованные в Днепре с транспортом)))))
я, когда из Днепра переехала жить в Новомосковск, помню, рыдала и по поводу транспорта в том числе

вот прикиньте, уехать оттуда, где тебе маршрутки шасть-шасть, когда хош в туда, где вообще близко общественный транспорт не ходит в принципе... сколько же было счастья, когда пустили транспорт))) да, пришлось привыкать и подстраиваться под график, внимание: 1 раз в час! и к этому приспособились, ничего))) пешком от центра в принципе живу недалеко, но по частному сектору страшно ходить, особенно в темное время суток, потому автобус просто неотъемлемый вид транспорта иногда. ах, да, последний автобус идёт всего-то в 19 часов. дальше, если надо - такси))) всё для людей)
нас тоже в Днепре двигают (не знаю чем закончилось) - должны были с 01.12, конечную перенести к заводу к.Либкнехта (но народ, видимо, забомбил горячую инию жалобами). там даже на раз уже соорудили быстренько автостанцию, может обращали внимание. так вот сейчас у меня на проезд из Новомосковска (работаю в Днепре) уходит в день 46грн., если, таки, перенесут конечную, то это еще плюс 12грн.
боритесь, в общем, за свои маршруты, как можете
Bookmarks