| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что вот же? этож организация (лотсман), т.е. организация бороздит ... вы хотите купить Лоцман? )
вообще не понимаю чего Вы от меня хотите? ) ... если узнать где покупать какой либо автобус, то либо на "Богдан"е, либо в Литве видимо на евробляхах, можете у соседей спросить - не продают ли они чего такого )
.....
Востаннє редагував Шурик Г. (гость): 20.12.2017 о 23:22
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
такова тенденция во всем мире - проблема всех разросшихся "старинных" городов из-за логистики 19в ... не получается в них делать - "вот работа, а вот жилье работника/лавочника "через дорогу" ), ... необходим "аэродром" под каждым офисом, магазином и т.п. )
п.с. оказывается в Берлине есть маршрутки )
Днепр не старинный и тем более не исторический городок. Ну и само собой не городок. Понабирают с мусорк, потом куча проблем.
ЗЫ и на подходе такие же.![]()
И пускать в центр только по прописке!♤
Да нету в Днепре проблем с парковками. От слова совсем. Вы даже не представляете что такое проблема с парковкой. Даже за деньги.![]()
ЗЫ не будет. Потому что я даже примерно не вижу как сюда можно завлечь турыстов. А где нет турыстов обычно парковок хватает всем.
У нас проблема не с парковками, а с жлобами...
.. та не только у нас...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Есть классный прикол... встречаться в офисе)) в комнате переговоров...
это да, согласен, что лучше места нет, если конечно офис не расположен в пиздячем (с т/з парковки) месте
всегда выбирал себе офис так, что бы у клиентов или партнеров не было затрат времени на парковку
в этом плане очень нравился вавилон, почти центр, в любую точку города почти одинаковая логистика и огромная парковка
Филатову не дают покоя 500 млн Юбилейного и 150 Кировского
http://dnepr.news/news/mer-boris-fil...ru-dva-poselka
Собиратель земель!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks