Саак прочитав пост Rola про відкритий лист
https://tsn.ua/politika/saakashvili-...u-1067635.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саак прочитав пост Rola про відкритий лист
https://tsn.ua/politika/saakashvili-...u-1067635.html
Что, нечем крыть, поэтому перешёл на оскорбления? Другого и не ждала.
И не отсыхает же язык писать подобные мерзости.
Конечно, правду говорит! Сепаратисты, рашики и пр. всегда только правду говорят! Это ж исключительно хохлы постоянно врут, ага.врёт?
Главное - высраться, а доказывать свои слова не обязательно, правда, ушастая?Пэтя даже в шутку такого не скажет
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Баян. Опоздал. Оставят без подарка под елку)))
Как скоро выпустят томик полного собрания писем Саакашвили Порошенко?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
... а ответы будут?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Abyss, зачем Вы разочаровываете михоголовых? Пусть эти долбо**ы и дальше верят в то, что Михо написал именно вон ту простынь, а не то письмо, скрин которого Вы (да и не только Вы) выложили.
Да-да-да, ФБ - это, конечно, мега-доказательство! Его ж никогда не взламывают, страницы не подделывают, - это просто как отпечатки пальцев! Куда там письму, написанному от руки, - разве возможно экспертизой подтвердить идентичность почерка с реальным?
Дейнерис
то он вчера поздно ночью, после публикации оригинала письма, решил новое открытое навоять. Есть видео, где он его зачитывает. Надо же реабилитироваться в глазах своих сторонников
Востаннє редагував Манула: 20.12.2017 о 16:00
Ты без оскорблений общаться разучился? Искренне сочувствую твоим родственникам: жить рядом с таким чмом тяжёлое испытание.
"Несудимый" неприятен просто ЛЮДЯМ. Самым обычным, честным, порядочным, любящим свою страну. А поддерживают его исключительно больные на голову фанатики паРаши с напрочь отсутствующим интеллектом.Саакашвили неприятен исключительно тем людям, которые привыкли жить воруя, барыжничая, мошенничая, уклоняясь от уплаты налогов, беря и давая взятки.
И да, мне гораздо важнее мнение ГРУЗИНОВ об этом ..................., чем твоё, фаната Х.ла. А их мнение кардинально противоположное твоему - выше я выкладывала один из примеров. Да и было бы странно, если бы ты его не поддерживал: он же поливает всех дерьмом примерно так же, как и ты, - думаю, даже тексты вам один и тот же человек пишет.
Аааааа, ну, тогда понятно.Действительно, вдруг Пиночет разочаровался бы? Это ж была бы катастрофа!
Он же (Пиночет) без идолов жить не сможет.
Смысл обоих писем - Петя, прости, я все понял. Давай дружить. Ссыкло истеричное, двумя словами.=Пиночет;3563
А вот "тем" скрином оботрись.
Востаннє редагував margret: 20.12.2017 о 16:10
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks