| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возможно...
вот на той же Победе сколько щас вредных маршрутов...
раньше было по набережной до центра 46-й и до речпорта 24-й... и наверх по космической 14 и 17 и фсьо... будьте любезны - дальше пересадка.
а щас наплодили...
дурдом, как можно полностью отрезать огромный район от транспорта? если будет бунт с перекрытием дороги под горсоветом - я пойду, хоть на маршрутке не езжу, но пожилые родители на Соколе, они физически ни пешком до Тополя не дойдут до тролейбуса, ни стоя раком в забитой проходящей маршрутке не смогут никуда добраться. До этого хрен уедешь с вокзала до сокола2 на проходящей 157, а сейчас вообще красота......
А может замутить петицию Президенту на досрочные выборы городского головы? С таким грузом негатива у Филатова шансы меньше чем никакие. Может пошевелит задницей и таки чуть-чуть о людях подумает
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
На сегодня при наличии 4-х маршрутов на левый берег я имею шанс втиснутся в маршрутку только если куплю ДШК или его современные аналоги и буду выходить с ним наперевес для ловли машины. Остается один маршрут. Там уже и РПГ не поможет...
Нашла вроде где паниковать истерить, ну что ж за капец с этими маршрутками теперь будет, а? Район Правда - Байкальская остались 37, 95 и проходящие из-за города, убрали просто всё. Каким местом это придумано, слов приличных нет.
https://dp.informator.ua/2017/12/19/...go-transporta/
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Зато проезд 6 гривен оставили. Вы же так этого хотели... Или нет?!
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks